Por Redação Guia da Semana
A Porteira - Dique do Tororó
A Porteira - Dique do Tororó
Horário(s) Segunda a a quinta, das 11h30 à 0h; sexta a sábado, das 11h30 à 01h; domingo e feriado, das 11h30 às 22h.
em frente a Ponte Nova
Avenida Marechal Costa e Silva, s/nº, 40725-096
Avenida Marechal Costa e Silva, s/nº, 40725-096
Telefone (71) 3382-7808
O tempero fiel da cozinha nordestina pode ser encontrado no restaurante A Porteira. A casa é uma das mais antigas da cidade especializada em cozinha regional sertaneja e tem dois endereços em Salvador, Boca do Rio e Dique do Tororó.
Situada em um dos pontos turísticos mais bonitos da Cidade, A Porteira Dique do Tororó possui uma vista panorâmica para o único manancial natural de Salvador. Em um ambiente aconchegante e familiar, com música típica, é possível provar uma das especialidades da casa: a carne-de-sol.
A Porteira trabalha com serviço à la carte ou bufê. Para entrada, a casa serve, entre outras delícias, bolinhos de aipim com queijo, codorna na brasa, queijo coalho e paçoca de carne-de-sol. Para a refeição, saladas, carnes, frangos, peixes. Entre as especialidades do cardápio estão a carne-de-sol de picanha argentina e a carne de fumeiro acebolada.
Foto: Site Oficial
Situada em um dos pontos turísticos mais bonitos da Cidade, A Porteira Dique do Tororó possui uma vista panorâmica para o único manancial natural de Salvador. Em um ambiente aconchegante e familiar, com música típica, é possível provar uma das especialidades da casa: a carne-de-sol.
A Porteira trabalha com serviço à la carte ou bufê. Para entrada, a casa serve, entre outras delícias, bolinhos de aipim com queijo, codorna na brasa, queijo coalho e paçoca de carne-de-sol. Para a refeição, saladas, carnes, frangos, peixes. Entre as especialidades do cardápio estão a carne-de-sol de picanha argentina e a carne de fumeiro acebolada.
Foto: Site Oficial
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Atualizado em 7 Ago 2012.