Por Redação Guia da Semana
Vitral Bistrô
Vitral Bistrô
Horário(s) Segunda, 11h30 às 16h; terça a domingo, 11h30 à 0h.
Rua Lopes Trovão, 19,
20920-340
Telefone (21) 2610-7068
A varanda, ao ar livre, com mesas de madeira e plantas, bem ao clima interiorano, dá o tom e o charme do Vitral Bistrô. Instalado em um antigo sobrado, o restaurante trabalha com bufê, serviço à la carte e rodízio de pizzas e crepes. Especialidade da casa, a comida brasileira é abundante no cardápio, que traz pratos como picadinho de carne com cheddar e carne acebolada com mostarda.
No almoço, as sugestões variam entre as carnes de cordeiro e carneiro. Outras boas opções são os frutos do mar, as batatas rosties, os empadões, as tortas e quiches (legumes e presunto de parma).
Para o jantar, o destaque fica por conta dos pratos à la carte como saladas, entre elas a chamada Vitral Bistrô (alface americana e crespa, manga, maçã, aipo, castanha de caju e molho de iogurte com mostarda).
Na entrada, os carpaccios e as tábuas de queijos são boas pedidas. No prato principal, medalhão ao molho marchand du vin (filé mignon alto regado ao molho de vinho tinto, acompanhado de juliana de legumes e batata rostie).
Para encerrar, entra em cena o tradicional crepe que leva o nome da casa, com mussarela de búfala, mussarela, rúcula e tomate seco.
Foto: Divulgação
No almoço, as sugestões variam entre as carnes de cordeiro e carneiro. Outras boas opções são os frutos do mar, as batatas rosties, os empadões, as tortas e quiches (legumes e presunto de parma).
Para o jantar, o destaque fica por conta dos pratos à la carte como saladas, entre elas a chamada Vitral Bistrô (alface americana e crespa, manga, maçã, aipo, castanha de caju e molho de iogurte com mostarda).
Na entrada, os carpaccios e as tábuas de queijos são boas pedidas. No prato principal, medalhão ao molho marchand du vin (filé mignon alto regado ao molho de vinho tinto, acompanhado de juliana de legumes e batata rostie).
Para encerrar, entra em cena o tradicional crepe que leva o nome da casa, com mussarela de búfala, mussarela, rúcula e tomate seco.
Foto: Divulgação
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Atualizado em 7 Ago 2012.