Por Redação Guia da Semana
Spaccanapoli
Spaccanapoli
Horário(s) Diariamente, 12 à 1h.
Rua Sá Ferreira, 25,
Sul
22071-100
Telefone (21) 2513-2434
O restaurante Spaccanapoli, especializado em cozinha italiana, agora está sob a responsabilidade do chef Angelo Neroni. As receitas de sua bagagem incluem principalmente pratos que levam frutos-do-mar. O cardápio traz opções da culinária original de Nápoles, região da família do proprietário Luigi Solimena, mais conhecido como Gino, além de criações próprias. Os destaques ficam por conta das cavaquinhas, pescadas que chegam fresquinhas à cozinha da casa.Entre os pedidos mais recomendados está o Pappardelle Sofia (massa com medalhão de cavaquinha, funghi porcini e tomates cereja flambados ao conhaque). O risoto gamberi e pesto, feito com camarão e molho especial de manjericão (na foto), é outra dica do chef.Foto: Divulgação
Guia da Semana Premium
- Nossa melhor forma!
Aproveite o Guia da Semana de forma mais rápida, sem banners ou publicidade digital!
Atualizado em 7 Ago 2012.