Por Redação Guia da Semana
Sandomenico
Sandomenico
Horário(s) Diariamente, 10h30 à 0h.
Rua Gomes Carneiro, 30,
Sul
22071-110
Telefone 2247-1733
O Sandomenico foi inaugurado com a proposta de acompanhar a cultura do bairro de Ipanema, com sua diversidade de culturas e o clima alegre e informal. O chef Angelo Neroni acompanhou de perto a reforma do imóvel onde fica o restaurante e quis que tudo ficasse de acordo com o ambiente.
Na casa, é possível saborear requintados pratos acompanhados de vinhos, mantidos em uma adega climatizada com mais de 400 opções de rótulos entre nacionais e importados. O local conta ainda com um lounge, localizado no segundo andar.
As sugestões do chef para a entrada são Ostrich (ostras frescas), Insalata Caprino (queijo de cabra com juliene de rúcula, radicchio e endívia belga, temperado com vinagrete balsâmico) e Focaccia Modenese (com mortadela italiana, rúcula e azeitonas verdes).
Entre os pratos principais, o destaque fica para o Pesce al Sale (peixe assado, totalmente coberto por sal grosso, servido com batatas cozidas e salada verde), Spaghetti Angelo Neroni (com camarões, pimentões verdes e vermelhos ao alho e óleo) e o Sandomênico (risoto com chalote, camarões VM , abóbora refogada no vinho branco e creme de tomate).
Na casa, é possível saborear requintados pratos acompanhados de vinhos, mantidos em uma adega climatizada com mais de 400 opções de rótulos entre nacionais e importados. O local conta ainda com um lounge, localizado no segundo andar.
As sugestões do chef para a entrada são Ostrich (ostras frescas), Insalata Caprino (queijo de cabra com juliene de rúcula, radicchio e endívia belga, temperado com vinagrete balsâmico) e Focaccia Modenese (com mortadela italiana, rúcula e azeitonas verdes).
Entre os pratos principais, o destaque fica para o Pesce al Sale (peixe assado, totalmente coberto por sal grosso, servido com batatas cozidas e salada verde), Spaghetti Angelo Neroni (com camarões, pimentões verdes e vermelhos ao alho e óleo) e o Sandomênico (risoto com chalote, camarões VM , abóbora refogada no vinho branco e creme de tomate).
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Atualizado em 7 Ago 2012.