Nativo Bar e Restaurante
De frente para o mar, o bar e restaurante tem entre os sócios a atriz Christiane Torloni e o ator Raul Gazolla, e conta com uma programação musical de qualidade e ambiente descontraído.
Nativo Bar e Restaurante
Horário(s) Domingo a quarta, 12h à 1h; Quinta a sábado, 12h às 2h
Avenida Sernambetiba, 1976, Oeste 22620-172
Telefone (21) 2486-3949
Ambiente descontraído e comida de qualidade é a proposta do restaurante Nativo, na orla da Barra da Tijuca, dos sócios Christiane Torloni, Ignácio Coqueiro, Raul Gazolla e João Brito (ex-Canela Fina). Com assinatura do arquiteto Maurício Nóbrega, a decoração da casa abusa de cores intensas, como no tecido de chita usado para estofar os sofás e na fachada pintada de vermelho, além de contar com luminárias artesanais fabricadas em ferro envelhecido, para dar um toque intimista ao local. Outro ambiente de destaque é o pátio criado em frente a casa, onde há amendoeiras e uma bela vista para o mar.
O cardápio traz entradas como carpaccio de salmão e a porção de bolinhos de aipim com catupiry e camarão. Para o prato principal, Salmão com risoto de catupiry, aromatizado com raspas de limão e açafrão; e o Filé de picanha acompanhado de batatas noisetter coberto com molho de 40 alhos. O gengibre aparece em combinações inusitadas como o Ravioli de camarão com molho de manga e gengibre e o Filé Japonês, grelhado com molho shoyo, shitake, e gengibre. Apesar de não ser especializado em comida italiana, o restaurante oferece pizzas como a Vegetariana, com berinjela, abobrinha e pimentão; e a de skitake com alho poró.
Para beber, caipifrutas especiais, como a de morango com canela ou a de uva com manjericão. Já as sobremesas são um capítulo à parte. Há três opções de brownies - a versão clássica, com sorvete de creme e calda de chocolate; o Brownie Nativo, coberto com banana caramelizada, sorvete de canela com mel e avelãs picadas; e o Brownie Sandwich, recheado com doce de leite, coberto com sorvete de creme, calda de chocolate e uma dose de licor.
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Atualizado em 4 Jul 2017.