Por Redação Guia da Semana
Muito Prazer
Muito Prazer
Horário(s) De segunda a quinta, das 18h à 0h; sexta, das 18h às 2h; sábado, das 13h às 2h; domingo e feriados, das 13h às 18h.
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Avenida Alfredo Balthazar da Silveira, 1827, Oeste 22790-710
Avenida Alfredo Balthazar da Silveira, 1827, Oeste 22790-710
Telefone 2487-0453
Fórmula de sucesso em Juiz de Fora, o Muito Prazer abre as portas no Recreio dos Bandeirantes, depois de funcionar de 2000 a 2004 em Minas Gerais. Misto de bar, restaurante e sushi bar, o pequeno complexo pertence ao empresário Fabio Jabor e é dirigido por Fred Machado.
Mesas e cadeiras enfeitam a varanda do lugar, que tem dois andares. O cardápio é grande, cheio de petiscos, pratos quentes e sanduíches, mas a estrela é o Japinha, com direito a uma carta especial assinada pelo sushiman Darci Pedro, também importado de Minas. O Japinha oferce pratos tradicionais e criações exclusivas, como o Combinado Otoshi (R$ 22,00), prato quente que leva cogumelos, nirá, harumaki, habidame e guioza, o Salmão Ice (R$ 27,00) e o Salmão Surpresa. O primeiro é diferente do conhecido Hot Philadelfia porque é frio e o segundo leva um inusitado tomate seco. Outro diferencial deste japonês é que ele oferece dois tipos de rodízio. O Universitário, com os pratos típicos e básicos da cozinha, como o sushi, sashimi, harumaki e o yakisoba (R$ 23,00), e o Profissional (R$ 30,00) que traz peças especiais: cogumelos, nirá, entre outros.
O enorme deck é a melhor opção para os dias de verão e para saída da praia. Quem preferir o cardápio de pratos principais, petiscos e sanduíches, vale experimentar o que é exclusivo: a Chapa Muito Prazer (R$ 27,00), que leva peixes, frutos do mar e legumes grelhados e o Bancok (R$ 18,00), isca de filé ao molho de gengibre com shoyo. O Chef Francisco Chagas é quem comanda a cozinha.
O bar fica a cargo do barman carioca Leonardo Lenz, cujas criações incluem misturas diferentes, como a caipiríssima de lima com gengibre e os shots exclusivos, entre eles o de tequila, contreau e licor de menta. Além disso, é grande a variedade de cachaças artesanais e de boas procedências. Com doze diferentes rótulos de aguardente, a carta inclui a Anísio Santiago (ex-Havana), reconhecida pelo preço salgado de R$ 257,00 (a garrafa) e por ser uma das melhores do Brasil. As demais têm preços bem mais acessíveis. No segundo andar, fica um lounge perfeito para eventos fechados, como aniversários, happy hours e outras celebrações. O local oferece espaço para 60 pessoas se espalharem confortavelmente. O Muito Prazer oferece ainda o serviço de catering e delivery para os clientes.
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Atualizado em 7 Ago 2012.