Entre os dias 30 de março e 30 de abril, São Paulo recebe a 30ª edição do festival gastronômico mais esperado da cidade, a São Paulo Restaurant Week 2023, que reúne os melhores restaurantes, com menus irresistíveis e completos a preços fixos e acessíveis.
A edição deste ano tem como inspiração as nossas "heranças gastronômicas", ou seja, as raízes da cozinha brasileira, constituídas de influências culturais, regionais e até mesmo ancestrais. São 180 restaurantes com menus com entrada, prato principal e sobremesa, divididos em cinco categorias.
- Tradicional: R$ 54,90 (almoço) a R$ 69,90 (jantar)
- Plus: R$ 68,90 (almoço) a R$ 78,90 (jantar)
- Premium: R$ 89 (almoço) a R$ 109 (jantar)
- Diamond: R$ 109 (almoço) a R$ 149 (jantar)
- Hambúrgueres: R$ 39 (almoço e jantar)
Clientes do Nubank Ultravioleta terão acesso a uma semana extra, após o fim do evento, de 1 a 7 de maio. Além disso, pagamentos dos menus Premium e Diamond com o cartão darão direito a um café de cortesia.