Sushi com pétalas de ouro 23 quilates? Para quem quer ir além do básico quando o assunto é comida japonesa, o Black Shushi é parada obrigatória. Localizado na Vila Clementino, Zona Sul de São Paulo, o restaurante oferece pratos que prometem entregar o rodízio japonês mais inusitado da cidade.
Assinado pelo chef Mario Tucillo, o cardápio autoral combina aromas, texturas e sabores em iguarias como foie gras, flor de sal, azeite de trufas e ovas. Além dos clássicos do rodízio japonês, há ostras frescas e gratinadas, mexilhões, vieiras e lámens.
Com saídas criativas e diversificadas, o menu também agrada vegetarianos e adeptos da dieta Low Carb. Há casos em que o arroz dos sushis, temakis e jous são substituídos por tartar de peixes frescos, que também podem ser trocados por legumes e frutas secas. Cenoura, batata, brócolis, pepino, manga e melancia estão entre as opções.
Foto: Divulgação (via Tema Assessoria de Comunicação)
As pétalas de ouro também estão presentes nas bebidas, como no caso do sakê Black Gold. Outra dica é a Black APA, cerveja artesanal de produção própria. Para finalizar, ainda há sobremesas, como cheesecake, lemon pie, pudim de leite, banoffee e mousse de chocolate.
SERVIÇO
Black Sushi
Endereço: R. Pedro de Toledo, 399 - Vila Clementino
Horário de funcionamento: segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h, e das 18h às 22h30; sábados, domingos e feriados, das 12h às 23h
Mais informações: blacksushi.com.br