Com funcionamento 24 horas por dia, o Paris 6 Classique é uma das opções de restaurantes para os foliões que planejam curtir os blocos e desfiles das escolas de samba durante o Carnaval em São Paulo.
Além do menu completo da unidade, servido durante todo o dia, a casa ainda oferece um café da manhã estilo buffet à vontade (R$49,00 por pessoa de segunda a sexta / R$63,00 por pessoa aos sábados, domingos e feriados), com uma variedade de pães, bolos, frios, frutas, ovos mexidos, sucos, e um menu com opções de recheios para o cliente criar sua própria tapioca ou crepe.
No cardápio convencional, a sugestão é a porção de Pasteizinhos de Carne à "Juliette" (R$45,00 com 6 unidades), finalizados com açúcar. Para os fãs dos clássicos da marca, destaque para o Gnocchi de batata baroa com recheio de brie em diversas opções de molhos, sempre gratinado no forno com queijo - o mais pedido é o Gnocchi aos quatro queijos à "Marina Barbosa" (R$72,00).
Para aqueles que preferem opções mais leves, há saladas e a combinação à "Bianca Andrade", com salmão ao molho de camarões, purê de batata baroa e legumes (R$119,00), ou o Tartare de Salmão à "Marcos Mion" (R$79,00), servido sobre cuscuz marroquino e acompanhado de salada de folhas e palmitos grelhados. Há também uma variedade de opções de risotos, como o Provençal à "Bruna Biancardi" (R$99,00).
Para sobremesa, destaque para o Grand Gateau à "Paloma Bernardi" (R$59,00), coberto com calda de Nutella, morangos, avelãs granuladas e toque de leite condensado. Caso o cliente prefira outras opções, há Cheesecake de frutas vermelhas à "Jade Picon" (R$42,00), Mil-Folhas de doce de leite à "Bruna Marquezine" (R$35,00), entre outras.
SERVIÇO
Paris 6 Classique
Endereço: Rua Haddock Lobo, 1240 - São Paulo
Horário de funcionamento: aberto 24 horas