Restaurantes
Por Ricardo Matins

Menu de Primavera da Starbucks chega com Espresso Brownie, Pumpkin Spice Latte e Ultra-Caramel Frappuccino

Abóbora com especiarias e brownie marcam o novo menu sazonal da Starbucks.

Foto: Divulgação/Starbucks (via Edelman Brasil)

Nova estação, novo cardápio sazonal da Starbucks. Neste ano, o Menu de Primavera resgata favoritos do público, como a família Pumpkin Spice e Brownie, além do inédito Ultra-Caramel Frappuccino, versão turbinada do clássico da casa. Também chega às xícaras, direto do México, o novíssimo Las Montañas Veracruz, café de origem única, com notas de amêndoas e canela.

O sabor da abóbora com especiarias marca as bebidas da família Pumpkin Spice. Vem em forma de Frappuccino, marca registrada da casa, e Latte, que mistura espresso, leite vaporizado e calda de abóbora com especiarias, também na versão Iced. Todos são finalizados com chantilly de baunilha e especiarias em pó.

Não fica de fora o já queridinho Cold Brew, café extraído a frio por 20 horas e servido com caprichadas pedras de gelo. Agora, ele vem com a Cold Foam Pumpkin Spice, uma espuma densa e cremosa, feita com leite desnatado agitado em altíssima velocidade, no sabor de abóbora com especiarias.

Foto: Divulgação/Starbucks (via Edelman Brasil)


Também estão de volta as bebidas da família Brownie, todas preparadas com chocolate meio amargo, baunilha e pedacinhos crocantes de brownie, finalizadas com chantilly sabor brownie e crocante de cookies. Tem nas versões Frappuccino, Latte, Iced Latte e Espresso.

O Frappuccino de Caramelo ganha uma versão turbinada, o Ultra-Caramel Frappuccino, que leva ao inconfundível copo da marca ainda mais camadas de caramelo, finalizado com o exclusivo chantilly de café.

Foto: Divulgação/Starbucks (via Edelman Brasil)

O menu de primavera da Starbucks já chegou às lojas do Brasil e permanece até 31 de outubro.

Por Ricardo Matins

Atualizado em 30 Ago 2022.