Restaurantes
Por Luísa Celiberto

Fondue de pizza: restaurante em SP lança sabor inusitado para o outono/inverno 2018

Hannover, casa especializada no típico prato suíço, aposta na mistura inusitada para curtir o friozinho.

Fotos: Dennis Phillipps/Divulgação Grupo AP2

Quem ama fondue pode comemorar: o outono/inverno finalmente chegou, e com ele as delícias gastronômicas da estação. Para animar os dias frios, o Hannover, casa especializada no típico prato suíço, acaba de lançar uma novidade inusitada no menu: o Fondue de Pizza!

A nova opção do cardápio estará disponível a partir do dia 28 de março e será servida no sabor marguerita – a receita conta com vinho branco, manjericão, queijo mussarela em tiras e queijo parmesão ralado para polvilhar. Para acompanhar o molho de queijo, sticks de massa de pizza, azeitonas, tomate cereja, rúcula, calabresa em rodelas fritas, ravióli de carne e frango, cogumelos paris grande, almondegas de carne, crostini, pães em cubos, alho em conserva e couve de Bruxelas são algumas das opções.


Dennis Phillipps/Divulgação Grupo AP2


Quanto? Tudo isso por R$ 118,80 (na opção à la carte). Será que essa mistura de fondue com pizza dá certo? Só indo lá para descobrir!


Hannover @ SP

Endereço: Avenida Cotovia, 445 - Moema
Telefone: (11) 5561-5411

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Por Luísa Celiberto

Atualizado em 27 Mar 2018.