Referência em frutos do mar, o restaurante cearense Coco Bambu acaba de lançar um cardápio vegetariano inédito no menu do salão e delivery de seus restaurantes em São Paulo. São quatro opções, todas sem proteína animal ou lactose no preparo.
Confira!
- Espaguete com Vegetais: espaguete italiano com brócolis e tomate cereja salteados no azeite, alho, cebola e pimenta do reino (R$ 59)
- Polenta com Cogumelos: polenta de milho cremosa com ragu de cogumelos Paris e Shitake com azeite de oliva, molho de tomate fresco e pimenta do reino (R$ 109).
- Risoto de Palmito: risoto vegano de palmito com pimenta do reino, azeitonas pretas fatiadas e pimenta biquinho (R$ 69).
- Tofu ao Curry: tofu marinado com curry e páprica defumada, acompanhado por molho de curry ao leite de coco, batata, cenoura, brócolis, tomate e limão; servido sobre uma cama de arroz branco e decorado com raspas de limão e salsinha (R$ 131).
O Coco Bambu conta com cinco endereços em São Paulo: Jardim Analia Franco, Casa Verde, Cerqueira César, Vila Nova Conceição e Shopping SP Market. Para endereços e horários de funcionamento, acesse cocobambu.com.