13 restaurantes em São Paulo que oferecem deliciosos menus executivos
Confira opções imperdíveis para todos os gostos e bolsos.
Foto: Raul da Motta (via assessoria de imprensa - Comidah)
Durante a rotina corrida do escritório, nada melhor do que aquela pausa para o almoço, principalmente quando ela vem acompanhada de comida boa! Diversos restaurantes da cidade contam com menus executivos exclusivos - e com preços mais acessíveis.
Sempre buscando te ajudar, o Guia da Semana reuniu 13 restaurantes em São Paulo que oferecem deliciosos menus executivos. Confira:
Mercearia do Conde
Na Mercearia do Conde, o menu executivo servido no almoço de terça a sexta foi batizado de "Menu do Conde". A opção com entrada, prato principal e sobremesa tem custo de R$ 74 e conta com sugestões muito bem servidas que mudam toda semana. O cliente pode conferir as opções do Menu do Conde clicando aqui.
Batizado de "Menu do Dia", o menu executivo do Maremonti Trattoria & Pizza é servido de segunda a sexta no almoço, sendo composto de salada e prato principal por R$ 59. Todos os dias da semana você vai encontrar Spaghetti alla Carbonara e Bisteca di Maiale (milanesa de bisteca suína acompanhado de salada com misto de folhas), além de pratos específicos para cada dia da semana.
O menu executivo do Empório Manuel é servido de terça a sexta no almoço com entrada, prato e sobremesa. A entrada e a sobremesa são trocadas diariamente. O prato principal é escolhido pelo cliente no próprio menu, com destaque para o Salmão assado ao molho de limão verde com purê de mandioquinha ou o Filé mignon grelhado com molho de mostarda à moda antiga e gratin Dauphinoise. O preço cobrado é o do prato principal escolhido. O chef Marcilio Araujo ainda oferece para seus clientes o prato do dia com preço de R$ 69 (acompanha entrada e sobremesa também), que pode ser um delicioso Strogonoff com arroz e fritas ou até o Arroz caldoso de costela, por exemplo.
Endereço: Rua Manoel Guedes, 426 - Itaim Bibi
Bistrot de Paris
O Bistrot de Paris apresenta em seu cardápio a Formule du déjeuner au Bistrot, o seu menu executivo servido de segunda a sexta com entrada, prato principal e sobremesa. A entrada e a sobremesa são trocadas diariamente. O prato principal? O cliente escolhe no próprio menu. O preço cobrado é o do prato principal escolhido, com destaque para o Boeuf Bourguignoncom Bacon Caseiro, Champignons e Cebolinhas ou o Polvo Grelhado na Páprica defumada e Legumes Provençais.
Endereço: Rua Augusta, 2542 - Jardim Paulista
Mr. Poke
O endereço de pratos havaianos se destaca dentre as ofertas na região de Pinheiros no horário de almoço durante a semana. O combo executivo é composto por um poke dos “tradicionais da casa”, além de um roll, podendo ser o Pipe (feito com salmão skin, cream cheese, pepino, molho teriyaki e gergelim), Hot simples (preparado com salmão, cream cheese, cebolinha, molho teriyaki e gergelim) ou Ohana (com cenoura, alface, pepino, castanhas de caju, avocado, molho teriyaki e gergelim); mais uma bebida à escolha e cookie pelo valor de R$ 75.
Endereço: Rua Padre Garcia Velho, 44 - Pinheiros
NOU
Nas três unidades do restaurante comandando pelo chef Amilcar Azevedo há quatro opções de pratos que variam de acordo com o dia da semana. Segunda é dia do Spaghetini a carbonara ou do Picadinho de mignon. Já na terça é a vez do Frango ao Curry e do Polpetone com linguine na manteiga. Na quarta tem Gnocchi ao molho de gorgonzola e o Penne com lascas de salmão. Quinta é a vez do Risoto de Beterraba com queijo de cabra e o Medalhão de filé ao molho de gorgonzola. Por fim, na sexta, há a Moqueca de abadejo com arroz e farofa de dendê ou o famoso Filé a milanesa com purê de batatas e salada de rúcula. Todos os pratos acompanham entrada e sobremesa do dia, por R$ 57.
Endereços:
Rua Armando Penteado, 12 – Higienópolis
Rua Ferreira de Araújo, 419 – Pinheiros
Rua dos Pinheiros, 274 – Pinheiros
Piccini
O local oferece executivo por R$ 69 (ou R$ 89 com uma taça de vinho). O menu, que muda semanalmente, geralmente é composto por uma salada com queijos e curados de entrada, seguido pelos pratos principais com opções de massas frescas recheadas ou a Lasagna de Bacalhau, além de uma opção de peixe ou frango. Para a sobremesa, além da fruta, há outras duas opções para quem não nega um doce no final da refeição.
Endereço: Rua Dr. Renato Paes de Barros, 177 - Itaim Bibi
Hospedaria
A comida afetiva de Fellipe Zanuto no seu restaurante Hospedaria pode ser experimentada no executivo, que sai por R$ 59. De entrada, o cliente pode pedir o Mix de folhas com orgânicos do dia ou o sandubinha de largarto marinado no pão de leite. Já para os principais, vai bem o Milanesa de angus com maionese de batata e agrião, o Arroz Cremoso de vegetais com creme de queijo e ovo mole, o Macarrão a bolonhesa, o Filé de frango na grelha com arroz à grega e maionese de batata, o Sanduba de milanesa com fritas ou a Berinjela a parmegiana com macarrão ao sugo. Para a sobremesa, bolo de coco ou o brigadeiro com bolacha de água e sal.
Endereço: Rua Borges de Figueiredo, 82 – Mooca
Me Vá
O restaurante espanhol oferece de segunda a sexta o menu executivo, no qual o cliente pode escolher entre croquete do dia, Salada Verde, Gaspacho de tomate, Empanada de Carne e o Me Vá Fish (hambúrguer de peixe) de entrada, seguindo pelo prato principal, que pode ser o Milanesa com fritas, Espaguete de Frutos do Mar com lula e polvo, Arroz Cremoso de Cogumelos, Peixe do dia com brócolis e tomate rama ou Rabo de Toro com purê de batata e agrião. Para a sobremesa, Salada de Frutas, Flan de Leche, Brigadeiro ou Choux Cream. Por R$ 80, é possível consumir uma taça de vinho da casa e uma água.
Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 285 - Pinheiros
Nonna Rosa
Para quem ama uma comida italiana na hora do almoço, vale sentar no belíssimo salão ou na varanda graciosa e aproveitar o menu executivo de R$ 62. Para as entradas, as opções são: salada servida com carpaccio de abobrinha, bolinho de arroz com funghi e cogumelo fresco e fonduta ou sopa do dia. Para os principais, há Pasta ao molho pomodoro, spaghetti ao ragu com queijo parmesão, risoto verde com legumes da estação e fonduta ou peixe ao forno com legumes da estação e pesto. Já de sobremesa, bolo caseiro ou o clássico pudim de leite. O cliente pode optar pela versão com taça de vinho da casa e água por R$ 82.
Endereço: Rua Padre João Manuel, 950 – Jardins
Tantin
De segunda a sexta, os pratos variam de acordo com o dia da semana. De segunda, tem o escondidinho de carne com arroz, farofa e vinagrete. Já de terça, é a vez do Strogonoff de frango com arroz e batata palha, seguindo pela tradicional feijoada de quarta-feira. Quinta é a vez do baião de dois com ovo caipira e, na sexta, tem peixe empanado com purê de batata doce. Há opções vegetarianas fixas todos os dias: Tortilla de batata com arroz e salada e a Lasanha de berinjela. Todos os pratos acompanham salada de entrada e a sobremesa do dia, por R$ 39.
Endereço: Rua dos Pinheiros, 987 - Pinheiros
Bistrot Venuto
Além do cardápio à la carte, o restaurante oferece no almoço - de segunda a sexta-feira - mais dois menus executivos com opções de entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$ 58 ou R$ 79, dependendo dos pratos escolhidos. Entre as deliciosas opções estão: Mexilhões à Provençal, Salmão ao molho de laranja, Steak Tartar e Entrecôte ao molho Gorgonzola.
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1658 – Jardins
Restaurante C
Em São Paulo, o Grand Hyatt oferece aos seus hóspedes e visitantes o buffet executivo do Restaurante C, com o melhor da gastronomia que conquistou a capital paulista. Com uma variedade de saladas, queijos e embutidos, além de pratos principais, acompanhamentos e sobremesas à vontade, o almoço no Grand Hotel Hyatt é uma experiência única. O almoço executivo custa R$ 125 e está disponível de segunda a sexta, das 12h às 15h. O voucher pode ser adquirido através do site Pacotes Hyatt.
Endereço: Avenida das Nações Unidas, 13301 - Itaim Bibi
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