No decorrer de todo mês de outubro e primeira semana de novembro, o Marialva é prato cheio para quem gosta de um bom bacalhau e apetitosos frutos do mar. Confira o cardápio completo:
Almoço
Entrada
- Salada Marialva (mix de folhas verdes com tangerina, laranja e lima da pérsia)
- Casquinha de Siri (siri desfiado e refogado, gratinado com parmesão)
- Casquinha de bacalhau (bacalhau desfiado, creme de leite fresco e cebola, gratinado com parmesão)
Prato principal
- Bacalhau a Brás (bacalhau desfiado com cebola, azeitonas, salsinha, batata palha e mexido com ovos)
- Lulas a Lagareiro (lulas grelhadas, salteadas no azeite com alho laminado e azeitonas pretas, acompanha batatas ao muro, brócolis e um leve toque de coentro)
- Risoto de Cordeiro (risoto de cordeiro desfiado com legumes)
- Arroz Caldoso à Portuguesa (aveia em corte rústico cozida em caldo de legumes, espinafre, batatas cozidas em cubos e lascas de bacalhau)
Sobremesa
- Siricaia do Alentejo (leite, leite condensado, gemas de ovos e um toque de baunilha)
- Delícia de nozes (creme de leite, doce de leite e nozes)
- Pudim de claras (com calda de baunilha)
Jantar
Entrada
- Caldo Verde à moda da chef (creme de batata com couve manteiga e chouriço português)
- Casquinha de Camarão (camarão com creme de leite fresco e espinafre, gratinado com parmesão)
- Casquinha vegetariana (cenoura, abobrinha, chuchu, shitake e creme de leite fresco, gratinado com parmesão)
Prato principal
- Bacalhau ao Forno (posta de bacalhau grelhado no forno ,batatas ao muro, brócolis, tomate, ovo cozido, cebola e alho laminado)
- Spaghetti com frutos do mar (camarão, polvo , lula, mexilhão com molho de tomate fresco e leve toque de coentro)
- Arroz Pato (arroz com pato desfiado, azeitonas e chouriço português)
- Arroz Caldoso à Portuguesa (aveia em corte rústico cozida em caldo de legumes, espinafre, batatas cozidas em cubos e lascas de bacalhau)
Sobremesa
- Siricaia do Alentejo (leite, leite condensado, gemas de ovos e um toque de baunilha)
- Delícia de nozes (creme de leite fresco, doce de leite e nozes)
- Pudim de claras (com calda de baunilha)
Endereço: Rua Haddock Lobo, 955 – Jardim Paulista