Por Redação Guia da Semana
Charolês
Charolês
Horário(s) Terça a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h; domingo, das 12h às 16h.
Avenida Batel, 1546,
Centro
80420-090
Telefone (41) 3243-0515
O Charolês, depois de ampla reforma, aboliu o sistema de espeto corrido: agora, todas as carnes são servidas em tábuas. O rodízio da casa oferece 18 cortes de carnes nobres. Alguns dos mais pedidos são o bife argentino, o bife de chorizo e a costela três ripas.
O restaurante ainda oferece diversos tipos de massas e possui um buffet com quarenta tipos de antepastos e saladas. Nos fins de semana, a atração não é só a carne de boi: às sextas, o cardápio inclui moqueca de peixe; aos sábados, é a vez da feijoada e, no domingo, a atração fica por conta do leitão à pururuca.
O restaurante ainda oferece diversos tipos de massas e possui um buffet com quarenta tipos de antepastos e saladas. Nos fins de semana, a atração não é só a carne de boi: às sextas, o cardápio inclui moqueca de peixe; aos sábados, é a vez da feijoada e, no domingo, a atração fica por conta do leitão à pururuca.
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Atualizado em 7 Ago 2012.