Por Redação Guia da Semana
Asian Spice
Asian Spice
Horário(s) Segunda a quinta, das 19h às 23h30; sexta e sábado, das 19h às 0h.
Alameda Princesa Isabel, 1915,
80730-080
Telefone (41) 3015-1056
O Asian Spice reúne a gastronomia de sete países da Ásia num único ambiente. O restaurante serve comidas típicas da Tailândia, Malásia, Indonésia (Bali), Vietnã, Coréia, China e Mongólia.
A cozinha asiática é bastante aromática e exótica, enriquecida por condimentos e ingredientes diferentes como: molho de ostra, molho de peixe, missô (pasta de soja), feijão preto fermentado, shoyo (molho de soja), gengibre em pó ou in natura, cardamomo, cominho, macis, erva cidreira, além dos molhos picantes e agridoces.
Os destaques do cardápio ficam por conta dos currys tailandeses, preparados pelo chef, possuem em sua composição uma média de 15 ingredientes, cada qual com sua base mais acentuada: pimenta para o vermelho, ervas verdes para o verde e especiarias para o panang; o curry amarelo, por ter em sua composição o açafrão fresco e a casca da bergamota, bem como alguns molhos produzidos a partir de fermentados, e algumas especiarias, são importados.
A cozinha asiática é bastante aromática e exótica, enriquecida por condimentos e ingredientes diferentes como: molho de ostra, molho de peixe, missô (pasta de soja), feijão preto fermentado, shoyo (molho de soja), gengibre em pó ou in natura, cardamomo, cominho, macis, erva cidreira, além dos molhos picantes e agridoces.
Os destaques do cardápio ficam por conta dos currys tailandeses, preparados pelo chef, possuem em sua composição uma média de 15 ingredientes, cada qual com sua base mais acentuada: pimenta para o vermelho, ervas verdes para o verde e especiarias para o panang; o curry amarelo, por ter em sua composição o açafrão fresco e a casca da bergamota, bem como alguns molhos produzidos a partir de fermentados, e algumas especiarias, são importados.
Guia da Semana Premium
- Nossa melhor forma!
Aproveite o Guia da Semana de forma mais rápida, sem banners ou publicidade digital!
Atualizado em 7 Ago 2012.