Por Redação Guia da Semana
Dona Lenha - Asa Norte
Dona Lenha - Asa Norte
Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h e 18h às 24h; sábado e domingo, 12h à 0h.
Bloco D loja 01
SCLN, 413, 70876-500
SCLN, 413, 70876-500
Telefone (61) 3349-2323
Inaugurada no início de agosto de 2010, a quinta franquia do restaurante Dona Lenha apresenta elementos de ambientação que lembram a charmosa cidade de Barcelona e culinária mediterrânea, em projeto assinado pelo chef Paulo Mello.
A nova casa, que antes ficava na 210 Norte, foi transferida para um espaço mais amplo - com 300 metros quadrados e capacidade para 120 pessoas.
No comando dos sabores e da cozinha do Dona Lenha, Paulo Mello é o responsável pela criação das versões contemporâneas para receitas tradicionais da culinária mediterrânea oferecidos no menu. Pratos bonitos, saborosos, perfumados, preparados sempre com alimentos frescos, legumes, ervas, muito azeite e frutos do mar.
A gastronomia do Mediterrâneo possibilita diferentes combinações de forma artística e inovadora. O cardápio está cheio de iguarias como o Tajine de Cordeiro - feito na brasa com especiarias, ameixas pretas, amêndoas e gergelim tostado e servido com feijão branco e molho de pimenta harissa.
Outra boa pedida é o prato criado para o Festival Brasil Sabor Brasília 2009, o Pesce Amalfitano: robalo fresco assado na lenha com azeite de limão siciliano, molho de alcachofras e arroz preto, com perfume de anis estrelado (foto).
Foto: Divulgação
A nova casa, que antes ficava na 210 Norte, foi transferida para um espaço mais amplo - com 300 metros quadrados e capacidade para 120 pessoas.
No comando dos sabores e da cozinha do Dona Lenha, Paulo Mello é o responsável pela criação das versões contemporâneas para receitas tradicionais da culinária mediterrânea oferecidos no menu. Pratos bonitos, saborosos, perfumados, preparados sempre com alimentos frescos, legumes, ervas, muito azeite e frutos do mar.
A gastronomia do Mediterrâneo possibilita diferentes combinações de forma artística e inovadora. O cardápio está cheio de iguarias como o Tajine de Cordeiro - feito na brasa com especiarias, ameixas pretas, amêndoas e gergelim tostado e servido com feijão branco e molho de pimenta harissa.
Outra boa pedida é o prato criado para o Festival Brasil Sabor Brasília 2009, o Pesce Amalfitano: robalo fresco assado na lenha com azeite de limão siciliano, molho de alcachofras e arroz preto, com perfume de anis estrelado (foto).
Foto: Divulgação
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Atualizado em 7 Ago 2012.