Por Redação Guia da Semana
Mercearia Adamastor
Mercearia Adamastor
Horário(s) diariamente, 18h á 1h.
Rua Havaí, 97,
01259-000
Telefone (11) 3873-0990
Situada na antiga Mercearia do Adamastor, um charmoso mercado de 1937, o bar de Perdizes relembra a São Paulo dos anos 30. O cardápio busca remontar esta fusão do antigo com o novo, trazendo quitutes típicos dos anos 30 e 40 com ingredientes atuais, como o Croquete de Carne temperado à moda da Nonna e recheado com cheddar, e o Bolinho de Aipim, recheado com carne seca e catupiry.
Entre os petiscos, os destaques são a porção de Brie Empanado em Cubos, a de Pernil, os pastéis e o Escondidinho. Da grelha saem a Lingüiça, que vem recheada de provolone, e a Alheira, uma lingüiça típica portuguesa. Os sanduíches homenageiam o bairro de Perdizes com os nomes de suas ruas, como o Bovero (pernil assado em fogo lento, fatiado em lascas grossas servidas com próprio molho no filão francês), o Dr. Arnaldo (mortadela e queijo brie prensado no pão ciabatta) e o Pompéia (filé mignon, mussarela, tomate caqui e rúcula no filão francês).
A cozinha ainda traz outras opções de comida como massas, grelhados, saladas e sobremesas. O cardápio de bebidas é diversificado e traz cachaças, licores, caipirinhas, uísques, vinhos e drinques. Aos sábados, a casa tem a Feijoada do Totó, servida ao som de MPB e chorinho. Aos domingos, um almoço com bufê de saladas, grelhados e pratos quentes.
Entre os petiscos, os destaques são a porção de Brie Empanado em Cubos, a de Pernil, os pastéis e o Escondidinho. Da grelha saem a Lingüiça, que vem recheada de provolone, e a Alheira, uma lingüiça típica portuguesa. Os sanduíches homenageiam o bairro de Perdizes com os nomes de suas ruas, como o Bovero (pernil assado em fogo lento, fatiado em lascas grossas servidas com próprio molho no filão francês), o Dr. Arnaldo (mortadela e queijo brie prensado no pão ciabatta) e o Pompéia (filé mignon, mussarela, tomate caqui e rúcula no filão francês).
A cozinha ainda traz outras opções de comida como massas, grelhados, saladas e sobremesas. O cardápio de bebidas é diversificado e traz cachaças, licores, caipirinhas, uísques, vinhos e drinques. Aos sábados, a casa tem a Feijoada do Totó, servida ao som de MPB e chorinho. Aos domingos, um almoço com bufê de saladas, grelhados e pratos quentes.
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Atualizado em 12 Abr 2012.