Por Redação Guia da Semana
Mercadão Bar & Empório
Mercadão Bar & Empório
Horário(s) Domingo a quinta, 9h à 0h; sexta e sábado até 1h.
Rua Gaivota, 1339,
Oeste
04522-033
Telefone (11) 5049-3287
O Mercadão Bar e Empório é uma réplica do Mercado Municipal de São Paulo. Logo na entrada, os vitrais coloridos iluminam o ambiente interior, que impressiona por seu pé direito alto e colunas, onde se destacam as barricas com secos e molhados e prateleiras estilizadas com saquinhos de temperos coloridos. Os móveis que compõe a decoração foram inspirados no estilo dos anos 30.
No salão maior, o destaque fica para os grãos, frutas secas, azeitonas, provolones, calabresas, temperos e outros itens, que são comercializados assim como no Mercadão. E no salão menor, um café e uma mini padaria com deliciosos pães.
A empreitada tem tudo para dar certo uma vez que a dupla por traz do negócio é o casal Ana Paula Costa e Reinaldo Abramovav. Ela trocou as passarelas de Minas por São Paulo e assume o cardápio da casa, ele já foi concessionário de três barracas no Mercado Municipal entre 1980 e 1984.
No cardápio, os destaques ficam por conta dos pratos com referência ao Mercadão, como o Bacalhão Mercadão, produzido com batata, tomate, ovo, repolho, pimentão e azeitona. O almoço também é cheio de surpresas, com feijoada aos sábados e a tradicional paella aos domingos.
Foto: Divulgação
No salão maior, o destaque fica para os grãos, frutas secas, azeitonas, provolones, calabresas, temperos e outros itens, que são comercializados assim como no Mercadão. E no salão menor, um café e uma mini padaria com deliciosos pães.
A empreitada tem tudo para dar certo uma vez que a dupla por traz do negócio é o casal Ana Paula Costa e Reinaldo Abramovav. Ela trocou as passarelas de Minas por São Paulo e assume o cardápio da casa, ele já foi concessionário de três barracas no Mercado Municipal entre 1980 e 1984.
No cardápio, os destaques ficam por conta dos pratos com referência ao Mercadão, como o Bacalhão Mercadão, produzido com batata, tomate, ovo, repolho, pimentão e azeitona. O almoço também é cheio de surpresas, com feijoada aos sábados e a tradicional paella aos domingos.
Foto: Divulgação
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Atualizado em 29 Jul 2012.