Por Redação Guia da Semana
Bellini
Bellini
Horário(s) De sexta até as 1h; sábado e feriado das 15h às 1h. Diariamente, das 12h às 15h e 18h às 0h30. Segunda fecha .
Rua do Porto Luna
Rua Lopes Neto, 155, Sul 04533-030
Rua Lopes Neto, 155, Sul 04533-030
Telefone (11) 3071-0953
Música de qualidade, culinária contemporânea e 450 m² de área livre em meio a arvores, essa é a proposta do time de entendidos da noite paulistana formado por Armandinho Lara, Cássio Machado, Marcelo Faisal e Tico Gelpi. O nome do local foi inspirado no clássico drink criado no Harrys Bar em Veneza.
A decoração e arquitetura levam a assinatura de Juca Puig, que procurou destacar a iluminação e a vegetação. A casa conta com três áreas: no ambiente ao ar livre, sofás e mesas cobertas com ombrellones ao redor de árvores dando uma sensação de harmonia e tranqüilidade. O salão principal tem um balcão todo iluminado para quem prefere apreciar os drink do cardápio. Nesse mesmo local, localizam - se algumas mesas que podem ser reservadas para até 20 pessoas. O mezanino com 600 m² é independente do bar e pode ser reservado para eventos.
Toda a madeira utilizada no Bellini é proveniente de reflorestamento e certificada pelo FSC (selo que atesta que a madeira é de origem sustentável ecologicamente). O projeto paisagístico é assinado pelo sócio Marcelo Faisal. A cabine do DJ é móvel, durante o dia fica voltada para o ambiente ao ar livre e a noite virada para o salão principal. O bar ainda contará com um carrinho de ostras e champagne, inspirado nos de Hot Dogs, que circulará entre os freqüentadores.
Gastronomia
O chef Cássio Machado criou um cardápio especializado em grill contemporâneo, com opções de carnes, peixes, aves e alguns molhos especiais que combinam com o paladar de cada grill, além de acompanhamentos sofisticados. Destaque para o famoso mini-hamburger do chef. Durante o almoço, um buffet de saladas e pratos quentes. Aos sábados a casa promove uma deliciosa feijoada.
*Fotos: Alessandra Gerzoschkowitz
A decoração e arquitetura levam a assinatura de Juca Puig, que procurou destacar a iluminação e a vegetação. A casa conta com três áreas: no ambiente ao ar livre, sofás e mesas cobertas com ombrellones ao redor de árvores dando uma sensação de harmonia e tranqüilidade. O salão principal tem um balcão todo iluminado para quem prefere apreciar os drink do cardápio. Nesse mesmo local, localizam - se algumas mesas que podem ser reservadas para até 20 pessoas. O mezanino com 600 m² é independente do bar e pode ser reservado para eventos.
Toda a madeira utilizada no Bellini é proveniente de reflorestamento e certificada pelo FSC (selo que atesta que a madeira é de origem sustentável ecologicamente). O projeto paisagístico é assinado pelo sócio Marcelo Faisal. A cabine do DJ é móvel, durante o dia fica voltada para o ambiente ao ar livre e a noite virada para o salão principal. O bar ainda contará com um carrinho de ostras e champagne, inspirado nos de Hot Dogs, que circulará entre os freqüentadores.
Gastronomia
O chef Cássio Machado criou um cardápio especializado em grill contemporâneo, com opções de carnes, peixes, aves e alguns molhos especiais que combinam com o paladar de cada grill, além de acompanhamentos sofisticados. Destaque para o famoso mini-hamburger do chef. Durante o almoço, um buffet de saladas e pratos quentes. Aos sábados a casa promove uma deliciosa feijoada.
*Fotos: Alessandra Gerzoschkowitz
Guia da Semana Premium
- Nossa melhor forma!
Aproveite o Guia da Semana de forma mais rápida, sem banners ou publicidade digital!
Atualizado em 1 Ago 2012.