Por Redação Guia da Semana
Ristorante Alloro
Famoso por seus risotos, o chef italiano Luciano Boseggia comanda menu da alta gastronomia italiana no Windsor Atlântica Hotel.
No Windsor Atlântica Hotel, o Ristorante Alloro explora a alta gastronomia italiana (Divulgação)
Ristorante Alloro
Horário(s) Domingo a quinta, 6h às 11h e 12h à 0h; Sexta e sábado, 6h às 11h e 12h à 1h
Windsor Atlântica Hotel
Avenida Atlântica, 1020, Sul 22010-000
Avenida Atlântica, 1020, Sul 22010-000
Telefone (21) 2195-7857
Referência na gastronomia italiana, o chef ítalo Luciano Boseggia está atrás das panelas no Ristorante Alloro, aberto no fim de 2011. O restaurante do Windsor Atlântica Hotel une alta gastronomia e decoração sofisticada.
Conhecido por seus risotos, Boseggia não deixou de fora os tradicionais arrozes de frutos do mar e "bêbado" com linguiça. Receitas clássicas como a polenta servida com cogumelos trifolatos, a costeleta de cordeiro e o pappardelle com lagosta e manjericão também estão no cardápio. Para acompanhar, cerca de 230 rótulos, com destaque para os chamados Supertoscanos.
Atualizado em 30 Mar 2017.