Restaurantes para o Dia dos Pais 2024: confira mais de 35 endereços em São Paulo
Seleção conta com sugestões para todos os gostos.
Foto: Divulgação (via Gina von Hertwig Comunicações)
Se você está em busca de restaurantes em São Paulo para comemorar o Dia dos Pais 2024, encontrou! O Guia da Semana preparou uma deliciosa seleção com alguns dos melhores endereços na capital que oferecem pratos e menus especiais para a data.
De italiano a japonês e contemporâneo, confira mais de 40 restaurantes para celebrar o Dia dos Pais 2024 em São Paulo:
Foto: Divulgação (via MarAberto.CO)
Preto Cozinha
A casa sugere o Balaio de Gato (R$367), uma cama de cuscuz de milho que acomoda lula, polvo, camarão, mexilhão, cavaquinha, mix de mini legumes na brasa e aipim frito.
Rua Fradique Coutinho, 276 - Pinheiros
Continua depois da publicidade
Foto: Tadeu Brunelli (via Index Assessoria)
Restaurante Neto (JW Marriott Hotel)
No domingo, o restaurante Neto apresenta um almoço de três tempos. Os hóspedes e visitantes podem desfrutar de uma entrada, optar entre duas opções de prato principal e uma opção de sobremesa.
Foto: Divulgação (via assessoria - Orantes)
Mercearia do Francês
O restaurante preparou um menu especial para a data. Entre as delícias, está o ovo moullet servido com um trio de cogumelos ao perfume de trufas e torradas (R$59,33).
Rua Afonso Brás 200 - Vila Nova Conceição
Foto: Ricardo Dangelo (via Index)
Restaurante Emiliano
Restaurante apresenta um brunch sequencial e à vontade. O menu especial é composto por ingredientes frescos e de alta qualidade. Entre as delícias, está a Rabanada na manteiga com Vodk, Baunilha e Doce de Leite.
R. Oscar Freire, 384 - Jardim Paulista
Foto: Rodolfo Regini (via BM Com | BrainPress)
Ella Fitz
Entre as sugestões para o Dia dos Pais, está o Mignon de Black Angus com purê de batata baroa, crosta de amêndoas e trufa (R$118 com 220g).
Rua dos Pinheiros, 332 - Pinheiros
Foto: Rubens Kato (via BM Com | BrainPress))
Tartuferia San Paolo
A sugestão é o Polpettone (R$93), acompanhado por um Espagghetti alho, óleo e ervas. É feito com um blend de carnes da casa, recheado com muçarela de búfala, empanado e coberto com pomodoro e muçarela.
Foto: Divulgação (via Gina von Hertwig Comunicações)
La Serena
Disponível no almoço e jantar entre 5 e 11 de agosto, o menu (R$193) inclui 1 prato principal (Papardelle com Ragu de Pato-Pasta fresca, ragu de pato, azeitonas sicilianas, cogumelos) e 1 sobremesa (Semifreddo Tiramisu).
Shopping JK Iguatemi (Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 - Vila Olímpia)
Foto: Divulgação (via assessoria - Index Conectada)
Terraço Itália
O restaurante possui uma das mais deslumbrantes vistas panorâmicas da cidade, que pode ser observada enquanto os pais desfrutam de um menu rico. Entre os pratos, estão a Polenta cremosa com cogumelos e o Nhoque de mandioquinha com ragú de salmão.
Av. Ipiranga, 344, 41º andar
Foto: Gustavo Pitta (via BM Com | BrainPress)
Daje Roma
O restaurante preparou pratos especiais para receber os pais, entre eles o Carbonara al tartufo (R$109), com bucatini, pecorino, pimenta-do-reino moída na hora, guanciale, gemas de ovos e trufas negras de verão frescas.
Rua Mateus Grou, 19 - Pinheiros
Foto: Marinho (via Gina von Hertwig Comunicações)
Nica Café
O pai que fizer a reserva antecipada para o brunch no domingo (11) ganha uma taça de Lilet, espumante ou vinho como cortesia. Entre as delícias, está o mini cartola.
Al. Lorena, 1784 - Jd.Paulista
Foto: Tati Frison (via BM Com | BrainPress)
Èze
Para o Dia dos Pais, a casa aposta no Pacchierri au ragout de Porc, uma massa de grano duro, ragu de porco, pancetta curada e polvo grelhado na brasa (R$ 129).
Alameda Tietê, 513 – Jardins
Foto: Estúdio Movo (via Gina von Hertwig Comunicações)
Kitchin
As comemorações vão de 5 a 11 de agosto, durante o almoço e jantar. Entre as delícias, é possível provar o clássico Jyo Ikura Codorna (R$ 49).
R. Iaiá, 83 - Itaim Bibi
Foto: Mariana Pekin (via BM Com | BrainPress)
Mantovani Fine Italian Bar & Cuisine
Entre as opções do menu exclusivo para a data, está o Gnocchi Trufado (R$107), feito com massa de batata da casa, ao molho de parmesão e lâminas de trufas negras.
Rua Tucuna, 381 - Perdizes
Foto: Divulgação (via assessoria - Index Conectada)
Leila, por Tania Bulhões
O cardápio do Leila oferece uma fusão entre as cozinhas francesa e mineira. Entre as opções, destacam-se a Burrata Brasileira servida com tomates confitados e castanha de baru (R$90) e a Galinhada Mineira com quiabo grelhado (R$90).
Rua Colômbia, 270, no Jardim Paulista (dentro da Tânia Bulhões - Loja Conceito)
Foto: Divulgação (via BM Com | BrainPress)
Grotta Cucina
Para a data, serão servidos dois pratos exclusivos. Um deles é o Coralli (R$169), que leva tortelli de camarão, lagostim com molho de dill, limone, semente de coentro e katsuobushi.
Rua José Maria Lisboa, 257 - Jardins
Foto: Leo Martins (via Estúdio Mascavo)
Tabōa
Menu (R$ 147 por pessoa) se inicia com um pan tomaca com ou sem presunto cru, seguido de uma lasanha de massa fresca (à bolonhesa ou abobrinha com creme de queijo) e é finalizado com uma cheesecake com doce de leite caseiro.
Rua Medeiros de Albuquerque, 313 - Vila Madalena
Foto: Rodolfo Regini (BM Com | BrainPress)
Modern Mamma Osteria
Para o Dia dos Pais, a casa sugere o o Fagottini recheado com guanciale e cebola caramelizada, servido com fonduta de pecorino (R$89).
Rua Manuel Guedes, 160 – Itaim Bibi
Rua Ferreira de Araújo, 342 – Pinheiros
Foto: Divulgação (via assessoria - Index Conectada)
Palácio Tangará
No domingo (11/08), das 13h às 16h, o brunch, que acontece no restaurante ao ar livre Pateo do Palácio, estará com um menu exclusivo para o Dia dos Pais, criado pelo Chef Executivo Filipe Rizzato.
R. Dep. Laércio Corte, 1501 - Panamby
Foto: Mário Rodrigues (via BM Com | BrainPress)
A Pizza da Mooca
Em homenagem ao Dia dos Pais, a premiada pizzaria terá um sabor especial: a Pizza de Ragú (R$60), que leva ragu de ossobuco a baixa temperatura com fonduta de grana padano.
Rua da Mooca,1747 - Mooca
Rua João Moura, 529 – Pinheiros
Foto: Estúdio Cumaru (via Comidah!)
Ícone Asiático
O menu especial de Dia dos Pais (R$165 por pessoa) tem entrada, prato principal e sobremesa. Entre as delícias, está o Gyudon. A casa ainda vai oferecer uma dose de sakê como cortesia.
Rua Fidalga, 79 - Vila Madalena
Foto: Tadeu Brunelli (via Gina von Hertwig Comunicações)
Rancho Português
No domingo (11 de agosto), os pais que pedirem um dos lançamentos de pratos principais do restaurante português para o inverno, Arroz de cabrito e A Perna de cabrito à moda de Braga, ganham uma taça de Vinho do Porto Terra dos Alves Tawny.
Avenida Dos Bandeirantes, 1051 - Vila Olímpia
Foto: Divulgação (via Pop Communication)
Rosewood São Paulo
O menu exclusivo será servido das 12h às 17h nos restaurantes Le Jardin, o grand café do hotel, e Blaise, o charmoso espaço inspirado no romancista franco-suíço Blaise Cendrars. O brunch tem quatro etapas.
Rua Itapeva, 435 - Bela Vista
Foto: Divulgação (via Agtres)
Balcone
A casa sugere pratos como o Orecchiette ao Pesto (R$68), o Spaghetti alle Vongole (R$78) e o Gnocchi al Burro com Calabresa (R$60).
R. Cristiano Viana, 370 - Cerqueira César
Foto: Divulgação (via Gina von Hertwig Comunicações))
Cellar Cave
A Costela Bovina e linguiça de porco preto na brasa, com vinagrete de feijão manteiguinha e pão de alho poró com farofa de ovo como acompanhamento (R$ 195) será servida tanto no almoço, quanto no jantar do dia 11 de agosto.
Rua Diogo Jácome, 372 – Vila Nova Conceição
Foto: Divulgação (via assessoria - Index Conectada)
Galeto Rainha
O menu do Galeto Rainha é um verdadeiro convite à gastronomia carioca do chef Pedro de Artagão. Para o Dia dos Pais, a casa destaca a Picanha Na Brasa (simples R$ 264 e com guarnição R$ 299).
R. Clodomiro Amazonas, 202 - Itaim Bibi
Foto: Gustavo Pitta (via BM Com | BrainPress)
Rendez-Vous
No café e bistrô Rendez-Vous, basta pedir um prato principal – vale provar o Entrecote au Poivre (R$79), filé de costela ao molho Poivre, acompanhado de batatas bolinha assadas em ervas – para ganhar uma cerveja.
Rua Fradique Coutinho, 179 - Pinheiros
Foto: Helena de Castro (via assessoria - Virou Notícias)
Piselli e Zena
As casas celebram a data com troca de pratos. De 8 a 11 de agosto, o Piselli servirá o prato do Zena, Coniglio alla Lígure, e o Zena servirá o clássico Pasta e Piselli (tagliatelle com fonduta de parmesão, ervilhas frescas e pancetta).
Piselli Jardins: Rua Padre João Manual, 1.253 - Cerqueira César
Zena: Rua Peixoto Gomide, 1901 - Jardins
Foto: Daniel Cancini (via Virou Notícia)
Chiado
Para a data, a casa sugere o Cordeiro à Moda do Chef com a guarnição de arroz de açafrão (R$ 110). Na saída, todos os papais ganham uma caixinha de mimo com pastéis de nata.
Avenida Jurucê, 776 – Moema
Foto: Divulgação (via assessoria do Kiichi)
Kiichi
A casa aposta na promoção "No Kiichi, seu pai não paga!", onde, no dia 11 de agosto, no almoço ou jantar, o pai que estiver acompanhado por mais três pessoas pagantes de rodízio não paga. Além disso, ele ganhará um presente especial no dia.
O menu especial criado pelo chef Valdir Oliveira será servido no dia 11 de agosto. Entre as sugestões, está a burrata com raspas de limão siciliano, sal Maldon e pó de alcaparras (R$ 102).
Rua Manuel Guedes, 474 - Itaim Bibi
Foto: Rubens Kato (via BM Com | BrainPress)
Tuy, Cocina
A casa de culinária ibérica sugere o saboroso Stinco de Cordeiro Assado ao Vinho Tinto e Especiarias (R$139,90) regado com o próprio molho do cozimento. O prato é acompanhado de fettuccine na manteiga com sal.
Rua Padre João Manuel, 1156 – Jardins
Foto: Divulgação (via Gina von Hertwig Comunicações)
Sal Gastronomia
O menu especial do chef Henrique Fogaça estará disponível no almoço e jantar. Entre as delícias, está o Stinco de cordeiro com nhoque de batata na manteiga e sálvia (R$ 153).
Rua Bela Cintra, 1958 - Bela Cintra
Shopping Cidade Jardim (Av. Magalhães de Castro, 12.000)
Foto: Carla Pernambuco (via MarAberto.CO)
Carlota
No domingo, 11 de agosto, o Carlota servirá receitas especiais. Entre as delícias está a sobremesa Morangos assados,creme de chocolate branco e marshmallow (R$39).
Rua Sergipe, 753 - Higienópolis
Foto: Giuliana Nogueira (via (via BM Com | BrainPress))
Jacarandá Restaurante
O restaurante servirá a Paleta de Cordeiro (R$149), assada em molho de cerveja preta, com purê de cenoura e zimbro, mini cenouras grelhadas, demi glace de cordeiro em cerveja preta e emulsão de alho assado.
Rua Alves Guimarães, 153 - Pinheiros
Foto: Tadeu Brunelli (via Gina von Hertwig Comunicações)
Su
O restaurante japonês sugere o Wagyu na pedra vulcânica (R$66), cortes de wagyu com shoyu amanteigado.
A casa irá oferecer um menu especial completo com entrada, prato principal, sobremesa e welcome drink (R$150 por pessoa). Entre as boas pedidas, vale provar o Peixe Grelhado com azeite de ervas e mandioca amanteigada cremosa.
Rua Padre João Manoel, 881 - Jardins
Foto: Eduardo Krajan (via Gina von Hertwig Comunicações)
Aragon
O restaurante ibérico preparou um menu com entrada, prato principal e sobremesa no valor de R$ 380, para duas pessoas. Pingos de pato fazem parte da entrada.
Rua Amauri, 356 - Itaim Bibi
Foto: Divulgação (via Gina von Hertwig Comunicações)
Locale Trattoria
O restaurante criou um prato especialmente para a data: Bucatini al pomodoro e besílico com polpeta di carne (R$ 86). A novidade estará disponível apenas durante o almoço e jantar do dia 11 de agosto.
Rua Manuel Guedes, 349 – Itaim Bibi
Foto: Elvis Fernandes (via assessoria - Orantes)
Mercearia do Conde
A restauratrice Maddalena Stasi selecionou pratos especiais para os dias 10 e 11 de agosto, como o Arroz à Cadaqués com camarões, lulas, açafrão, azeitonas e ovos caipiras orgânicos (R$142).
R. Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano
Foto: Divulgação (via assessoria - Orantes)
Casa Santo Antônio
Nos dias 9 de agosto (jantar), 10 de agosto (almoço e jantar) e 11 de agosto (almoço), os clientes poderão desfrutar de três pratos especiais. Entre eles, o Ossobuco ao Chianti, servido com risoto de açafrão e pangrattato (R$119).
Av. João Carlos da Silva Borges, 764 - Granja Julieta