Restaurantes
Por Ricardo Martins

Brascatta promove 5ª Noite Italiana com menu especial da chef Vanessa Waldemarca

Evento reúne receitas autorais da pizzaria Che Figata em jantar único no Alto da Lapa.

Foto: Divulgação (via BM Com)

A Brascatta Pizzaria realiza, no dia 19 de novembro, a 5ª Noite Italiana, desta vez comandada pela chef Vanessa Waldemarca, da pizzaria Che Figata. O evento acontece na unidade Alto da Lapa, na zona oeste de São Paulo, e oferece um menu completo criado especialmente para a ocasião.

A experiência começa com minis arancini recheados com queijo da canastra. Como prato principal, os clientes poderão escolher entre duas pizzas individuais: a Nudja autoral, preparada com molho de tomate, queijo e a tradicional linguiça calabresa artesanal levemente picante, finalizada com creme de limão-cravo e poejo fresco; ou a Cogumelo Portobello, que combina pesto basílico, nozes, ora-pro-nóbis, mozzarella, requeijão cremoso e cogumelos Portobello refogados, além de azeitonas azapa.

Para encerrar, a sobremesa traz gelato artesanal sabor flor di latte acompanhado de mini cannolo recheado e finalizado com farofinha de paçoca.

Serviço

5ª Noite Italiana no Brascatta Pizzaria
Local:
Brascatta Pizzaria
Endereço: Rua Dr. José Elias, 396 – Alto da Lapa
Horário: a partir das 19h
Preço: R$ 120 por pessoa
Reservas via (11) 96430-0118 e (11) 3647-9797

Por Ricardo Martins

Atualizado em 19 Nov 2025.