O salpicão é aquele prato prático, versátil e super refrescante, que é sempre uma ótima pedida. Esta famosa salada fria é feita com uma combinação de ingredientes, que podem variar de acordo com a preferência de quem for preparar.
Feito com frango, bacalhau, atum ou até mesmo vegano, o quitute pode ser servido como acompanhamento ou até mesmo como prato principal.
Pensando nisso, o Guia da Semana reuniu 7 receitas de salpicão que vão te surpreender. Confira:
Salpicão de bacalhau
Fácil de fazer, a receita de salpicão de bacalhau é uma delícia e uma ótima pedida para o almoço ou jantar.
Continua depois da publicidade
Salpicão de atum
Ideal para os dias quentes, o salpicão de atum também é uma excelente opção para um almoço ou jantar especial, pois funciona muito bem como acompanhamento.
Salpicão de frango
O salpicão de frango é aquela receita clássica que combina com qualquer ocasião!
Salpicão com Chester
Além de ser fácil de fazer, o quitute é uma explosão de sabor.
Salpicão vegano
Para quem prefere pratos sem ingredientes de origem animal, essa versão leva legumes e maionese de linhaça e o frango é trocado pelo repolho!
Salpicão de peru
O salpicão de peru é delicioso e uma ótima opção para o almoço das festas de fim de ano!
Salpicão natalino
Que tal um salpicão natalino com legumes, frutas, frango e macarrão para a ceia ou almoço? Além de saboroso, o quitute também é fácil de fazer ;)
Guia da Semana Premium - Nossa melhor forma!
Aproveite o Guia da Semana de forma mais rápida, sem banners ou publicidade digital!