Por Redação Guia da Semana
Lanikai Tiki Bar
Lanikai Tiki Bar
Horário(s) Terça a sábado, a partir das 19h; domingo, a partir das 14h.
Rua Pium-i, 772,
30310-080
Telefone (11) 3227-2907
Junção dos nomes de uma praia do Havaí e de um deus da Polinésia, o Lanikai Tiki Bar proporciona um cardápio com um pouco da culinária asiática, norte-americana e portuguesa em Belo Horizonte. Além de ser animado às sextas e sábados com dança hula-hula, o local proporciona som de DJ e música ambiente com levadas lentas e muito reggae.
O espaço, decorado com pôsteres e máscaras, harmoniza-se com os colares de flores distribuídos aos frequentadores logo na entrada. É nesse clima que a clientela pode saborear um Salmão com Tomate, Cebola, Gengibre e Ciboulette, parte do cardápio multiétnico, e os drinques típicos preparados pelo barman Arthur Rasuck.
Entre as bebidas, destaque para o Fish Bowl, que chega à mesa de forma bastante curiosa: em uma espécie de aquário. O coquetel, que tem um litro da mistura de rum, gim, vodca, curaçau blue e refrigerante de limão, traz também vários canudinhos. Isto porque a quantidade é suficiente para ser compartilhada por até seis pessoas.
A carta de drinques ainda conta com requistado Hawaiian Deluxe, composto por licores de laranja e de romã, rum escuro e de coco, suco de abacaxi, creme de coco e suco de limão. Quando a bebida é solicitada, o barman Arthur geralmente sugere a adição de uma farta cobertura de chantilly de rum de coco e uma cereja no topo do creme.
Foto: Divulgação
O espaço, decorado com pôsteres e máscaras, harmoniza-se com os colares de flores distribuídos aos frequentadores logo na entrada. É nesse clima que a clientela pode saborear um Salmão com Tomate, Cebola, Gengibre e Ciboulette, parte do cardápio multiétnico, e os drinques típicos preparados pelo barman Arthur Rasuck.
Entre as bebidas, destaque para o Fish Bowl, que chega à mesa de forma bastante curiosa: em uma espécie de aquário. O coquetel, que tem um litro da mistura de rum, gim, vodca, curaçau blue e refrigerante de limão, traz também vários canudinhos. Isto porque a quantidade é suficiente para ser compartilhada por até seis pessoas.
A carta de drinques ainda conta com requistado Hawaiian Deluxe, composto por licores de laranja e de romã, rum escuro e de coco, suco de abacaxi, creme de coco e suco de limão. Quando a bebida é solicitada, o barman Arthur geralmente sugere a adição de uma farta cobertura de chantilly de rum de coco e uma cereja no topo do creme.
Foto: Divulgação
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Atualizado em 22 Mai 2012.