Bares (antigo)
Por Anderson Nascimento

Saiba mais sobre a São Paulo Boteco Week 2013

4ª edição do festival reúne os melhores botecos da capital paulista oferecendo combinações a preços promocionais.

O Sâo Paulo Boteco Week rola entre os dias 5 e 14 de abril (Site oficial)

A 4ª edição do São Paulo Boteco Week começa nesta sexta, 5 de abril. O evento – que oferece descontos em combinações “petiscos + bebida” – volta em 2013 com 28 bares participantes e algumas boas novidades.

+ Conheça os melhores pubs de São Paulo
+ Veja botecos clássicos em São Paulo
+ Saiba onde tomar cachaça em São Paulo

O SP Boteco Week vai até o dia 14 de abril e este ano traz três faixas de preços em suas combinações: R$ 25, R$ 35 e R$ 45. Entre os bares participantes, destaque para Tubaína Bar, os Bares Brahma Aeroclube e Centro, Melograno, Cervejaria Nacional e muitos outros.

O Guia da Semana listou as melhores combinações dividas por faixa de preço que o evento oferece. Saca só:

>> Bares por R$ 25

Bistrô Faria Lima


O Bistrô Faria Lima oferece, por R$ 25, uma bela porção de bolinhos de bacalhu e duas long necks de Stella Artois.

Continua depois da publicidade

Cervejaria Nacional


Por R$ 25, na Cervejaria Nacional você come um pão de bagaço de malte com mantega de cerveja e molho picante, uma porção média de polente e toma um pint de 550ml de cerveja a sua escolha.

Bares por R$ 35

Boteco Dona Rosa


No Boteco Dona Rosa, uma porção bem servida de linguiça recheada com queijo coalho, pãozinho, farofa e vinagrete e uma garrafa 600ml de Orignal custa R$ 35.

Boteco São Paulo


Por R$ 35, o Boteco São Paulo oferece um pacote com duas garrafas 600ml de Heineken e quatro suculentas coxinhas de camarão.

Bares por R$ 45

Bottega Di Paradisi


No Bottega Di Paradisi, o pacote que traz um mix de petiscos mais duas caipirinhas custa R$ 45.

Melograno


O Melograno, que traz uma carta variada de cervejas especiais, oferece, por R$ 45, uma Invicta Imperial Pale Ale de 500ml mais um Panini Corleone (filé mignon, muçarela e vinagrete) ou Zuchino (abobrinha italiana, molho de tomate e muçarela).

Por Anderson Nascimento

Atualizado em 5 Abr 2013.