Bares (antigo)
Por Marco Sá

Meza Bar renova carta de bebidas

Premiado por dois anos seguidos, gastrobar aposta na brasilidade dos drinks com Marco de la Roche.

Lemon Pepper, drink do Meza (Rio Foto | Divulgação)

O gastrobar Meza Bar, no Humaitá, renova, pela primeira vez desde a inauguração, sua carta de drinques.

Vencedor por dois anos consecutivos - 2010 e 2011 - dos principais prêmios de gastronomia da cidade, o gastrobar aposta no mixologista Marco De La Roche, consultor da casa e responsável também pela carta de bebidas do doiZ, assina as novidades e dá ênfase a ícones de brasilidade nas novas receitas. Jéssica Sanchez, recém-chegada de São Paulo, é a nova chef de bar da casa. Junto com o lançamento dos novos drinques, o Meza Bar foi eleito Embaixador da marca Ketel One Vodka na cidade.

Ícones de brasilidade como goiabada com queijo; mate; paçoca e outras referências gastronômicas saíram da cozinha e chegaram definitivamente aos drinques, num movimento que já era conhecido no Meza com as misturas entre frutas e temperos, ponto alto da carta de bebidas desde a inauguração. Alguns drinques clássicos que deram fama ao local foram mantidos.

Por Marco Sá

Atualizado em 14 Mai 2013.