Bares (antigo)
Por M.

10 bares para comer ótimos sanduíches em São Paulo

Saiba onde se deliciar com receitas elaboradas de lanches em bares da capital.

Uma das opções do Blue Sandwich Market é o Roastbeef (R$ 28) (Foto: Divulgação)

Quem curte uma balada sabe que, mesmo na hora da fome, é sempre bom prezar por um bom sanduba. E para quem vive em São Paulo isso não é problema, pois os bares investem em receitas incríveis e de dar água na boca.

Astor, Pirajá e Cervejaria Nacional são algumas das casas que trazem no cardápio lanches deliciosos para matar sua fome com receitas elaboradas. Confira no roteiro 10 bares para comer ótimos sanduíches!

Astor

No Astor, é possível encontrar o de Carne de Panela (R$ 36), corte bovino assado e desfiado, com queijo e picles, servido no pão de cebola.

Rua Delfina, 163 - (11) 3815-1364 Leia mais

SubAstor

Recém-lançado no cardápio do SubAstor, uma das sugestões é o Pork Sandwich (R$ 28), dois mini-sanduíches no pão egg sponge, com pancetta e sobrepaleta ao molho oriental.

Rua Delfina, 163 - (11) 3815-1364 Leia mais

Original

No bar Original a sugestão é o Buraco Quente (R$ 30), servido com pão francês sem miolo, com recheio de carne moída suína e bovina, mussarela de búfala e tomate.

Rua Graúna, 137 - (11) 5093-9486 Leia mais

Cervejaria Nacional

Já na Cervejaria Nacional tem o Minhocão (R$ 25), cachorro-quente com salsicha Frankfurt, cebola frita, relish de pepino e molho de mostarda Dijon à parte. Preparados artesanalmente na casa, acompanha fritas palito.

Avenida Pedroso de Morais, 604 - (11) 3034-4318 Leia mais

Pirajá

A sugestão do Pirajá é o Sanduíche Momo (R$ 29), um peso-pesado entre os sandubas da casa, que é feito de croquetes de costela em pão francês, cobertos por queijo provolone derretido e acompanhado do jiló à vinagrete.

Avenida Brigadeiro Faria Lima, 64 - (11) 3815-6881 Leia mais

Pasquim Bar & Prosa

O Pasquim Bar & Prosa, instalado no coração da Vila Madalena, traz o Filet Mignon no pão de Ciabatta, acompanha batata frita e maionese à parte: R$ 34,50.

Rua Aspicuelta, 524 - 11 2337-9487 Leia mais

Blue Sandwich Market

As sugestões no Blue Sandwich Market são o Porchetta (R$ 32): corte especial de porco, marinado por 24h e assado em forno lento e pururucado, para crocância extra. Servido com versão da salada vietinamita Bahn Mi e maionese da casa no pão ciabata. E também o Roastbeef (R$ 28): receita especial de rosbife fatiado, com tomates confit e queijo parmesão ralado, temparados com aioli de dedo de moça no pão ciabata.

Rua Haddock Lobo, 1396 - (11) 3062-7772 Leia mais

Astor

A dica no bar Astor é o sanduíche Castelões (R$ 31), com linguiça especial fatial, provolone e tomate.

Avenida Vieira Souto, 110 - (21) 2523-0085 Leia mais

All Black

No All Black, os clientes podem provar o Smoked Salmon Sandwich (R$ 31), sanduíche de salmão defumado com sour cream, alface, tomate e raiz forte.

Rua Oscar Freire, 163 - (11) 3088-7990 Leia mais

Urbe Café

O descolado Urbe Café Bar, na Consolação, traz o Banh Mi, que sai por R$ 24. Foto: Lufe Gomes/Divulgação.

Rua Antônio Carlos, 404 - 3262-3943 Leia mais

Por M.

Atualizado em 1 Nov 2016.