Por Redação Guia da Semana
Villa Dianna
Villa Dianna
Horário(s) de terça a quinta, das 12h às 23h30; sexta e sábado, das 12h à 0h30; domingo, das 12h às 20h
Rua Nanuque, 572,
Oeste
05302-031
Telefone 3644-8007
O tempero de Dona Maria, uma nordestina boa de garfo, é a marca do Villa Diana, um aconchegante restaurante da Vila Leopoldina, que mescla a experiência da avó da chef e proprietária, Diana Moura, às suas viagens pela culinária internacional. Receitas como a do pãozinho feito na casa coberto com queijo, alho e salsinha e servido quente no couvert fazem da casa um local perfeito para quem espera comer bem, sem frescura.
Também com opções de petiscos para uma animada happy hour, o local se destaca mesmo é pelo cardápio bem elaborado com pratos como o D´avilla, uma bruschetta com pedaços de avestruz, rúcula, maionese de gengibre, calda de amora e cobertura de crocante de mandioca, e a autêntica Moqueca de Peixe, que chega à mesa com arroz branco e pirão.
A Manga Grelhada, com coulis de frutas e sorvete de creme, finaliza a refeição, que também pode ser feita na forma de um caseiro menu executivo com pratos selecionados pelo cliente ao preço de um pacote único.
Também com opções de petiscos para uma animada happy hour, o local se destaca mesmo é pelo cardápio bem elaborado com pratos como o D´avilla, uma bruschetta com pedaços de avestruz, rúcula, maionese de gengibre, calda de amora e cobertura de crocante de mandioca, e a autêntica Moqueca de Peixe, que chega à mesa com arroz branco e pirão.
A Manga Grelhada, com coulis de frutas e sorvete de creme, finaliza a refeição, que também pode ser feita na forma de um caseiro menu executivo com pratos selecionados pelo cliente ao preço de um pacote único.
Atualizado em 7 Ago 2012.