Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Malba

Localizado no Campo Belo, o restaurante inspira-se na culinária latina e é especializado em cortes de carnes grelhados na brasa.

Fachada do Malba, em Campo Belo (Reprodução / Facebook Oficial)

Malba

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; Sábado, 12h à 0h; Domingo, 12h às 17h

Endereço
Rua Gabriele D'Annunzio, 1319, Sul 04619-004

Telefone 11 5041-9511

Site do estabelecimento

O Malba, do diretor de arte Alberto Neute, Monica Häfeli, sócios proprietários do restaurante tradicional suíço Florina e do bar Platz, em união com o argentino Alejandro, marca presença na rua que se transformou em polo gastronômico do Campo Belo, a rua Gabriele D’Annunzio.

A casa que leva a homenagem ao MALBA, Museo de Arte Latino Americano de Buenos Aires, apresenta uma proposta de um restaurante argentino, focado em grelhados e com o conceito de uma cozinha moderna latina. As composições do cardápio vão de experiências de vida, viagens, e admiração pela gastronomia argentina, em constante modernidade.

Sem dúvida, a qualidade e o preparo das carnes chamam bastante atenção, a começar pelos cortes: Bife de Chorizo com mix de batatas rústicas, Ojo de Bife y ensalada verde e molho de chimichurri do Malba, Bombom de Alcatra, Paleta de Cordeiro braseada, e Costelinha de Porco.

Atualizado em 25 Set 2017.

Mapa do local