Por Redação Guia da Semana
Geribá
Geribá
Horário(s) 17h30 às 2h; sexta e sábado até 3
Rua João Ramalho, 899,
Oeste
05008-001
Telefone 3875-1029
Olhando de fora, o Geribá parece mesmo ser um bar despretensioso no melhor estilo boteco da esquina. No entanto, a casa recém-inaugurada em São Paulo, que homenageia o nome de uma praia de Búzios, esconde uma cozinha especializada em comida variada.
No cardápio assinado pelo chef Luiz Paiva, ex-The Place e Maddá, pratos típicos da culinária brasileira e exótica vêm acompanhados da boa e velha cerveja gelada. O festival de inverno, por exemplo, traz versões dos típicos caldo de sururu e mocotó, além de uma sopa asiática feita com cogumelos, shitake, alho poró, gengibre ralado, cury, leite de coco e cebolinha verde.
No cardápio assinado pelo chef Luiz Paiva, ex-The Place e Maddá, pratos típicos da culinária brasileira e exótica vêm acompanhados da boa e velha cerveja gelada. O festival de inverno, por exemplo, traz versões dos típicos caldo de sururu e mocotó, além de uma sopa asiática feita com cogumelos, shitake, alho poró, gengibre ralado, cury, leite de coco e cebolinha verde.
Atualizado em 7 Ago 2012.