Por Redação Guia da Semana
Cecilia
Cecilia
Horário(s) 12h/15h e 19h/23h (sáb. almoço até 16h; dom. só almoço até 16h; fecha seg.)
Rua Tinhorão, 122,
Oeste
01241-030
Telefone 3826-2973
Os pratos judaicos servidos criados pela chef-proprietária Cecília Judkowitch resgatam os costumes culinários do Leste Europeu. Os conhecidos vareniques (uma espécie ravióli de batata) não foram esquecidos e guarnecem algumas das sugestões oferecidas no Cecilia.
Uma delas é o pato assado em pedaços e decorado com casca de laranja. Há também um bolinho de pastrami, que tem como ingrediente peito de boi curado. Há ainda os famosos gefilte fish (bolinhos de peixe) e costela refogada.
Uma delas é o pato assado em pedaços e decorado com casca de laranja. Há também um bolinho de pastrami, que tem como ingrediente peito de boi curado. Há ainda os famosos gefilte fish (bolinhos de peixe) e costela refogada.
Atualizado em 7 Ago 2012.