Por Redação Guia da Semana
Cantina Fratelli d’Itália
Famosa cantina aberta em 1982 sugere clássicas receitas da Bota.
Salão interno da Cantina Fratelli d'Itália (Site oficial)
Cantina Fratelli d’Itália
Horário(s) Terça a quinta, 11h30 às 15h; sexta, 11h30 às 15h e 19h às 23h; sábado e domingo, 11h30 às 16h.
São Bernardo do Campo
Rua Doutor Flaquer, 515, Grande São Paulo 02344-070
Rua Doutor Flaquer, 515, Grande São Paulo 02344-070
Telefone (11) 4330-2997
Aberta em 1982 pela família Zanon, a Cantina Fratelli d’Itália é um dos restaurantes tradicionais de São Bernardo do Campo. Com experiência na produção de massas adquirida na região da Emiglia-Romagna, a casa é famosa pelas pastas simples e bem recheadas.
Para abrir o apetite, o couvert traz pão italiano, manteiga, berinjela, sardella e alichella. Entre as massas recheadas, o Schiaffone de espinagre, mostarda, molho branco e parmesão é sucesso. O coelho à caçadora chega à mesa em caçarola com molho de tomate, cebola, sálvia e vinho tinto.
Atualizado em 24 Abr 2013.