Por Redação Guia da Semana
Santa Clara
Santa Clara
Horário(s) De segunda a sexta, 11h30 à 0h; fecha sábado e domingo.
Rua André Ampére, 215,
Sul
04562-080
Telefone 5507-4125
Comandado pelo casal de proprietários Marcos e Vera Livi, o Santa Clara é mezzo bar mezzo restaurante e apresenta cardápios específicos para cada objetivo do público. No almoço, por exemplo, a casa serve receitas simples, que combinam com o clima informal e até rústico do ambiente. Lombo suíno com feijão tropeiro, frango recheado com ricota e espinafre, bife à rolê com purê de batata e ervilha e feijoada na cumbuca são algumas das opções desse horário.
Já na happy hour, o local assume sua vocação para descontrair quem só quer tomar um chope e degustar petiscos fartos. Entre eles, estão porções de queijo brie empanado com geléia de menta, frango com champignons, calabresa na cachaça, costelinha suíça no balde e caldinho de feijão. Quem gosta de acompanhar os aperitivos com a bebida oficial do Brasil pode se fartar com uma carta especial de cachaças vindas de todo o país.
Fotos: Divulgação.
Já na happy hour, o local assume sua vocação para descontrair quem só quer tomar um chope e degustar petiscos fartos. Entre eles, estão porções de queijo brie empanado com geléia de menta, frango com champignons, calabresa na cachaça, costelinha suíça no balde e caldinho de feijão. Quem gosta de acompanhar os aperitivos com a bebida oficial do Brasil pode se fartar com uma carta especial de cachaças vindas de todo o país.
Fotos: Divulgação.
Atualizado em 16 Abr 2012.