Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Térèze

Receitas internacionais e ingredientes brasileiros se encontram em cardápio de restaurante no Hotel Santa Tereza.

Salão interno do restaurante Térèze, no Hotel Santa Tereza (Divulgação)

Térèze

Horário(s) Diariamente, 7h às 10h30, 12h às 15h30 e 19h30 às 23h.

Endereço
Rua Felício dos Santos, s/nº, Norte 20240-240

Telefone (21) 2221-1406

Site do estabelecimento

Localizado no Hotel Santa Teresa, o Térèze tem a proposta de oferecer um cardápio inspirado na culinária internacional. O casarão histórico onde o restaurante está instalado conta com iluminação de pequenos abajures e móveis de madeira de demolição, proporcionando um clima aconchegante e acolhedor.

No cardápio, uma mistura de ingredientes tipicamente brasileiros com releituras de tradicionais pratos de países como Inglaterra, França, Itália e Uruguai. Uma boa opção é a Pastilla Marroquina com pastel de massa filo, recheado de pato confit, com tempero de especiarias ao molho adocicado de laranja kinkan. Outra sugestão é uma adaptação do Fish and Chips britânico, composta por um filé de linguado em tempurá seco e crocante com guarnição de molho tártaro caseiro e batata frita. A carta de bebidas conta com cerca de 100 rótulos.

>> Confira as novidades nos restaurantes do Rio de Janeiro

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mapa do local