Por Redação Guia da Semana
Angu do Seu Gomes
Angu do Seu Gomes
Horário(s) Diariamente, 11h às 22h; sexta, 11h às 2h.
Largo de São Francisco da Prainha, 17,
20081-280
Telefone (21) 2253-1020
No menu do Angu do Seu Gomes, a estrela da casa recebe opções de recheios como calabresa, carne-seca, frango e carne moída. As opções vegetarianas incluem angus de carne de soja com ricota defumada. O cardápio também inclui o pastel de angu, que também pode ser consumido com esses sabores.
Os que preferem petiscar encontram kafta no palito e filé aperitivo, além de bolinho de feijoada com couve e pão de pernil com abacaxi. Entre as sopas e os caldos, o cliente pode optar entre os sabores de vaca atolada, batata baroa, ervilha, feijão com torresmo, caldo verde e alho-poró com camarão. O restaurante apresenta um serviço especial para o fim da tarde. Chás, cafés, doces, bolo de fubá e petit gatêau são algumas das comidinhas indicadas para um lanche com os amigos.
Além disso, a casa participa do projeto Comida di Buteco com o petisco Cariocajé, bolinho de feijão fradinho tipo acarajé, recheado com carne-seca e creme de abóbora.
Saiba mais sobre o festival Comida di Buteco em www.comidadibuteco.com.br.
Foto: Divulgação
Os que preferem petiscar encontram kafta no palito e filé aperitivo, além de bolinho de feijoada com couve e pão de pernil com abacaxi. Entre as sopas e os caldos, o cliente pode optar entre os sabores de vaca atolada, batata baroa, ervilha, feijão com torresmo, caldo verde e alho-poró com camarão. O restaurante apresenta um serviço especial para o fim da tarde. Chás, cafés, doces, bolo de fubá e petit gatêau são algumas das comidinhas indicadas para um lanche com os amigos.
Além disso, a casa participa do projeto Comida di Buteco com o petisco Cariocajé, bolinho de feijão fradinho tipo acarajé, recheado com carne-seca e creme de abóbora.
Saiba mais sobre o festival Comida di Buteco em www.comidadibuteco.com.br.
Foto: Divulgação
Atualizado em 7 Ago 2012.