O Terral, restaurante do Sheraton Barra Hotel & Suites, está completando 10 anos neste mês de agosto. Para comemorar, lança seu novo cardápio com releituras dos 10 pratos que marcaram a história do estabelecimento.
Desde 2008 no comando, o chef executivo José Ribeiro trouxe para a Barra da Tijuca o legado de sua trajetória mundo afora. Neste cardápio inédito consagra os pratos que mais se destacaram nos menus assinados pelos chefs Mirkho Kappa, Rogério Siqueira e Dino Pisellini.
Um Risoto de camarões com rúcula (R$52) e o Grelhado do atlântico, uma seleção de frutos do mar com vieiras, lagosta, polvo, lulas e camarão grelhados com azeite de limão e Bouquet de ervas aromáticas (R$95) listam as sugestões que marcaram a história do restaurante.
Entre as apostas do Chef José Ribeiro, para entrada, destaque para o Tartare de Salmão (R$35) e a Brunschetta de Cogumelos (R$25). Entre os pratos principais, Tornedor de filé grelhado com camarões grandes acompanhado de purê estilo 'Champ' a Aspargos (R$78) e Penne com pedaços de presunto de Parma crocante com molho de Tomate, aspargos e parmesão fresco (R$48). Para sobremesa, Creme Brulee com recheio de pistache (R$25) e Cheesecake de Chocolate com Avelãs e Nutella com Sorvete de Nata (R$24).