O mercado St Marche, referência em produtos diversificados de alta qualidade, anuncia o lançamento de um novo projeto: o Mozzarella LAB, na unidade City Lapa. Essa novidade, antes exclusiva no supermercado Eataly, também da rede St Marche, permite que os clientes tenham uma experiência em loja, assistindo a produção dos queijos italianos e comprando produtos frescos, feitos na hora.
No Mozzarella LAB, os queijeiros altamente treinados produzem diariamente queijos frescos italianos de alta qualidade, feitos artesanalmente e seguindo à risca as receitas tradicionais italianas. Ao visitar o laboratório de mozzarella, você pode acompanhar ao vivo o spettacolo -espetáculo em italiano - da produção de queijos e levar pra casa produtos leves e saborosos, como:
- Burrata - Com origem na região da Puglia, este queijo possui uma saborosa camada exterior de mozzarella e o interior de mozzarella em filetes recheados com creme de leite, resultando em uma textura suave e cremosa.
- Mozzarella - A autêntica Mozzarella Fior di Latte. O sabor do leite fresco traz para este queijo uma personalidade inconfundível.
- Nodini - a verdadeira mozzarella em "nózinho", com um sabor delicado e textura macia. O formato diferenciado surpreende os convidados e dá um toque especial à mesa.
- Treccia - a mozzarella original italiana feita em formato de uma longa trança, deixando as apresentações dos pratos e tábuas ainda mais bonitas, além de deliciosas.
- Stracciatella - um delicioso creme com filetes da verdadeira mozzarella italiana. Perfeita para receitas como risotos, massas, pizzas e antepastos.
Para quem ficou com água na boca, a partir de setembro já é possível adquirir os queijos feitos na hora do Mozzarella LAB. Basta ir ao supermercado St Marche Lapa, localizado na Rua Carlos Weber, 502.