Restaurantes
Por Clayton Santos

Restaurantes de São Paulo participam do Festival de Vinhos Reserva

Dalva e Dito, de Alex Atala, participa do evento que traz rótulos das vinícolas Concha y Toro e Trivento com direito garrafa de cortesia.

Rótulos como Sasillero Del Diablo Reserva Privada, Trivento Amado Sur e Marques de Casa Concha fazem parte da carta do festival (Divulgação )

Até 9 de dezembro, acontece em São Paulo o Festival de Vinhos Reserva que traz rótulos das vinícolas Concha y Toro e Trivento para 13 importantes restaurantes e bistrôs de São Paulo, como Dalva e Dito, do badalado Alex Atala, Barbacoa, 348 Parrilla, L’Entrecote de Paris, entre outros.

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Os clientes que forem aos restaurantes e consumirem um dos rótulos do festival levam outra garrafa igual como cortesia para degustar em casa. O evento é a oportunidade de saborear rótulos Premium como: Marques de Casa Concha, Sasillero Del Diablo Reserva Privada e Trivento Amado Sur.

Dentre os estabelecimentos que participam da festa nesta edição, destaque para os tradicionais Dalva e Dito, Barbacoa, 348 Parrilla, L’Entrecote de Paris, Walter Mancini Ristorante e Ville Du Vin.

Por Clayton Santos

Atualizado em 14 Nov 2012.