Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Restaurante no Tatuapé lança cardápio de 'bombas' gourmet

Conhecido pelas taças de sorvete, Bistrô Cereja Flor traz agora éclairs recheadas.

Foto: Divulgação/Bistrô Cereja Flor

Conhecido por seu cardápio de sobremesas exuberantes, o Bistrô Cereja Flor, restaurante localizado no bairro Tatuapé, traz mais uma novidade para o cardápio de doces. Criada pela chef pâtisserie Jaque Alves, a Grand Éclair é a mais nova sobremesa do cardápio da casa, que consistem em éclairs - as famosas bombas de chocolate - em sabores bem recheados.


GRAND Éclair Cereja Flor Sensação e Doce de Leite com cocada cremosa (Foto: Divulgação/Cerveja Flor)

São cinco opções de sabor que possuem como base uma massa francesa chamada “Pate a choux” e levam recheios como ganaches, brigadeiros gourmets, sorvetes, Coulis etc. Os sabores são: GRAND Éclair Cereja Flor Sensação, GRAND Éclair Cereja Flor Frutas Vermelhas com Chocolate Belga, GRAND Éclair Cereja Flor de Pistache, GRAND Éclair Tradicional e Grand Éclair Cereja Flor Doce de Leite com cocada cremosa.

Atualizado em 23 Jan 2018.