Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Restaurante América incrementa cardápio com nova entrada e prato principal; confira!

Tacos recheados com pernil desfiado e o prato Chicken Genovese Pasta são as grandes novidades da rede.

Fotos: Divulgação/Restaurante América

Já estão disponíveis no cardápio do América duas novidades que prometem fazer sucesso entre os já adorados hits da casa. Chega no menu de entradas o Pork Tacos, enquanto a nova estrela dos principais é o Chicken Genovese Pasta.

O Pork Tacos são tacos recheados com pernil desfiado, tempero de barbecue, pico de galo, coalhada seca, parmesão e um toque da pimenta levemente picante sriracha (R$ 23,90).


Foto: Divulgação/Restaurante América

Já o Chicken Genovese Pasta vem com filet de peito de frango empanado com farinha panko, servido com spaghetti ao pesto, amêndoas torradas, rúcula selvagem e parmesão (R$ 45,90).


Foto: Divulgação/Restaurante América

Queremos!

Por Redação Guia da Semana

Atualizado em 15 Mar 2018.