Cada combo de quitutes e bebidas selecionado pelos restaurantes, bares e pubs que participam do Petisca reserva uma surpresa agradável aos clientes.
+ Conheça os combos de cada um dos restaurantes do Petisca
+ Veja uma lista dos restaurantes do Petisca separados por bairros
Com drinks, vinho e até cachaça, os estabelecimentos do projeto servem os líquidos que fazem mais sucesso em seus cardápios. Escolhe o que beber e te joga!
Cachaça
Bar do Nito: Nitoglicerina, a cachaça do Nito
Cerveja
72 NY: long neck Stella Artois
A Toca: Coruja Extra Viva
Barbatana Pub: Colorado Appia
Boteco do Joaquim: Baden Baden Golden
Djabah: Eisenbahn Weiss
Dometila Café: long neck Stella Artois
Dona Zefinha: Dos Equis
Entreato Pub: Budweiser
Iaiá Bistrô: Kings & Queens
Lagom Brewery & Pub: Pilsen
Mão Santa Pub: Provincia Premium
Tipo Boteco Exportação: long neck Budweiser
Chopp
Bier Garten: Brahma
Bier Garten Suacier: Eisenbahn
Boteco Mafioso: Barley Cristal
Mr. Batuta: artesanal Rasen Bier
Nossa Senhora do Ó: Eisenbahn Pilsen
The Weiss: Weisenbier
Vilaró Parrilla Lounge: Heineken
Drinks
Boteco Matita Perê: cachaça orgânica, mel, gengibre, suco de laranja e água com gás
Espaço Cultural 512: Veterano (suco de maracujá, hortelã, malibu, underberg e xarope de romã)
Lola - Bar de Tapas: Sangria (espumante seco, frisante tinto, suco de goiaba, suco de pêssego, rum, licor de pêssego e frutas frescas)
Pinacoteca Café: Poção Nº1 (servido em meio maracujá, com cachaça, hortelã, coco e maracujá)
Prefácio Bar: Sakerinha de Bergamota (sake, bergamota e hortelã)
Vinho
Boteco Dona Neusa: uma taça de Casa Valduga
Rosário Resto Lounge: duas taças de El Ciprés Torrontes
Por Lucila Rosa
Petisca PoA 2013: Do Vinho à Cachaça
Dos petiscos às bebidas, os combos dos locais são super diferentes entre si.
Nitroglicerina, a cachaça do Nito (Divulgação)
Por Lucila Rosa
Atualizado em 3 Jun 2013.