Restaurantes
Por Anna Thereza de Almeida

Ovos de Páscoa Gourmet

O Guia da Semana selecionou alguns dos ovos gourmet mais saborosos deste ano.

Surpresa de Limão, da Dona Deôla (Divulgação)

Chocolate, chocolate e mais chocolate. Na Páscoa, um dos produtos mais procurados nos supermercados e lojas especializadas são os ovos de Páscoa. E devido a essa demanda, as opções são enormes.

Para quem gosta dos chocolates gourmet, aqueles que só de olhar já dá água da boca, a Páscoa desse ano está repleta de suculentas opções. Para te ajudar, o Guia da Semana selecionou alguns dos mais suculentos e saborosos ovos de Páscoa gourmet.

Ovo Bem-Casado, da Dona Deôla

O ovo tem casquinha de chocolate branco, pão-de-ló, doce de leite e ainda é coberto com açúcar de confeiteiro.
Valor: R$ 58,20/kg

Alpino de Colher, da Nestlé

Continua depois da publicidade

O Alpino de Colher é uma das novidades da linha gifting da Nestlé. O ovo conta com uma casca de chocolate e recheio cremoso do já famoso chocolate Alpino.
Valor: R$44,90

Dois Amores, do Amor aos Pedaços

Meio ovo de chocolate ao leite, recheado com brigadeiro e brigadeiro branco, decorado com crisps de chocolate branco e ao leite e fios de chocolate ao leite.
Valor: R$59,00 (250g)

Collection, da Kopenhagen

O Ovo Collection celebra os 85 anos da marca Kopenhagen. Além de ser embalado em um saquinho de veludo preto cravejado com cristais Swarovski, o chocolate é recheado com uma verdadeira coleção de sabores da grife: bombons Cherry Brandy, mini Lajotinha, Língua de Gato e Chumbinho.
Valor: R$299 (1000g)

Ovo de Caipirinha, da Galeria Chocolate


O ovo de caipirinha com chocolate branco e amargo (63% de cacau) é um dos destaques da linha brasilidade da Galeria Chocolate.
Valor: R$62 (450g)

Ovo Waffer, da Pecadille


O ovo de chocolate ao leite possui camadas de waffer e nutella.
Valor: R$96 (450g)

Ovo recheado com brigadeiro de colher, da Starbucks

O ovo traz a combinação perfeita do chocolate ao leite com o doce mais querido pelos brasileiros: o brigadeiro ao leite coberto com granulados de chocolate.
Valor: R$38,90 (180g)

Ovo Brownie, da Dona Deôla

Com casquinha de chocolate ao leite com brownie, mousse de chocolate e creme de nozes e coberto com ganache, o Ovo Brownie, da Dona Deôla, é um sucesso de venda.
Valor: R$ 58,20/kg

Trio Gourmet Brigadeiro, da Cacau Show

A Cacau Show manteve o ovo gourmet, sucesso da edição passada, mas inovou nos sabores. Neste ano, o Trio Gourmet Brigadeiro é composto por ovinhos recheados de brigadeiro tradicional, brigadeiro de maracujá e brigadeiro de morango.
Valor: R$29,90

Cacau Garoto 55% - Sabores do Brasil, da Garoto

Ideal para apreciadores de chocolates diferenciados, o kit da Garoto é composto por três ovos fabricados com cacau 100% brasileiro, produzido nos três Estados do Brasil homenageados: Espírito Santo, Pará e Bahia. Além do chocolate especial, o produto ainda conta com macadâmias, castanhas-do-pará e coco.
Valor:

Trio de brigadeiros exóticos, da Pecadille


A caixa contém meia casca de ovo de Páscoa sabor menta com alecrim, meia casca de ovode doce de leite com flor de sal e praliné de amêndoas e meia casca de ovo sabor especiarias - cardamomo, canela e gengibre.
Valor: R$88,00 (360g)

Delícia de Amêndoas, da Dona Deôla


O ovo Delícia de Amêndoas, com casquinha de chocolate branco recheada com creme de amêndoas e coberto com crocantes de amêndoas e açúcar de confeiteiro, é uma das grandes novidades da Dona Deôla.
Valor: R$ 58,20/kg

Ovo Dragée Perolado, do Amor aos Pedaços

Ovo de chocolate blend ao leite, coberto com pérolas de chocolate ao leite, decorado com coelho de chocolate ao leite e recheado com bombons perolados.
Valor estimado: R$59 (250g)

Pão de Mel, da Munik

Para esta Páscoa, a Munik destaca o ovo Pão de Mel, em que a casca de chocolate ao leite é saborosamente recheada com o famoso pão de mel da marca.
Valor: R$32,90 (200g)

Trufa de Colher, da Chocolates Brasil Cacau

O exclusivo recheio da trufa tradicional da Chocolates Brasil Cacau é o grande destaque do ovo Trufa de Colher.
Valor: R$34,90 (300g)

Ovo rendado em camadas, da Pecadille


O ovo em camadas contém um ovo rendado de chocolate 53% cacau, um ovo rendado de chocolate ao leite e um ovinho maciço de Gianduia com pistache e cereja Amarena.
Valor: R$120,00 (300g)

Ovo Nhá Benta Duo, da Kopenhagen

O ovo Nhá Benta Duo vem com casca de chocolate ao leite recheada com marshmallow tradicional e de chocolate.
Valor: R$73,40 (300g)

Ovo de Paçoca Estilizado, da Galeria Chocolate

O ovo de paçoca estilizado com chocolate ao leite 35% de cacau promete ser um sucesso da Galeria Chocolate.
Valor: R$62 (400g)

Surpresa de Limão, da Dona Deôla

O ovo com casquinha de chocolate ao leite, mousse de chocolate, pão-de-ló de chocolate, creme de limão e cobertura de ganache e raspas de chocolate, é uma das novidades da Páscoa 2013 da Dona Deôla.

Valor: 58,20/kg

Mundy Descobertas, da Garoto

O Mundy Descobertas tem tripla camada e mescla o chocolate meio amargo com o irresistível sabor brownie.
Valor:

Ovo Amarula, da Kopenhagen

O kit contém um ovo de chocolate cuja casca tem recheio trufado ao leite. Além disso, a embalagem ainda vem com quatro copinhos de chocolate ao leite Kopenhagen e uma garrafa de licor Amarula Cream 50ml.
Valor: R$84,90 (300g)

Brigadeiro de colher, da Pecadille


Meio ovo de chocolate ao leite com brigadeiro gourmet para comer de colher
Valor: R$96,00 (450g)

Ovo Gianduia, da ICAB Chocolates

O ovo é feito com 70% de chocolate ao leite e 30% com creme de avelãs. Decorado à mão, o ovo ressalta detalhes românticos devido aos arabescos em alto relevo feitos de chocolate.
Valor: R$79,90

Ovo Meio Amargo Crocante, da Dona Deôla


O ovo, que tem casquinha de chocolate ao leite, biscoito de amêndoas, creme de chocolate meio amargo e ao leite, ainda é coberto com arabescos de chocolate branco e meio amargo.
Valor: 58,20/kg

Ovo Doce de Leite, do Amor aos Pedaços

O ovo de Doce de Leite, que não contém glúten, de chocolate ao leite e recheio com doce de leite e bombons de doce de leite.
Valor: R$84 (400g)

Ovo de Praliné de Avelãs com Feulletin, da Casa Suíça

Com embalagem pronta para presente, o lançamento da Casa Suíça é fabricado artesanalmente com ingredientes nobres. A receita especial é feita com massa de chocolate Barry Callebaut com recheio cremoso de avelãs.
Valor: R$48 (400g)

Meio-ovo recheado, da Brigadeiro Bistrô

A caixa com quatro ovos de colher (casca de ovo de Páscoa com recheio de brigadeiro ao leite, pistache, moranguinho ou mesclado, acompanhada por uma colher) é um dos destaques da Brigadeiro Bistrô.
Valor: R$65 (525g)

Por Anna Thereza de Almeida

Atualizado em 19 Abr 2013.