Restaurantes
Por Anna Thereza de Almeida

Natal inspira criações gastronômicas

Já pensou em comer uma coxinha ou uma pizza de panettone?.

A Coxinha de Panettone é feita com massa doce com essência de panetone e recheio de frutas cristalizadas sortidas (Divulgação/Facebook)

A chegada do Natal é uma verdadeira inspiração. É só passear pela cidade de São Paulo para encontrar decorações especiais em comemoração à data. Mas a grande novidade deste ano faz parte do mundo gastronômico: diversos restaurantes paulistanos inovaram seus cardápios de salgados para comemorar a data especial.

+ Saiba onde encomendar ceias de Natal delivery em SP
+ Confira um roteiro de restaurantes italianos em São Paulo
+ Veja alguns sites de delivery para salvar a larica

Para você não deixar de experimentar essas divertidas criações gastronômicas, o Guia da Semana listou as principais novidades desse Natal. Confira:

Coxinha de panetone, da Coxinha Du Chef


A Coxinha Du Chef, primeiro fast food de coxinhas a lançar coxinhas doces com massa especial e recheio de brigadeiro e doce de leite, agora cria a coxinha de panetone com receita exclusiva para o Natal. A iguaria é feita com massa doce com essência de panetone e recheio de frutas cristalizadas sortidas.

Continua depois da publicidade

Pizzatone, da Dídio Pizza


A Pizzattone é uma das apostas da Dídio Pizza para esse fim de ano. Com receita exclusiva, a iguaria é feita com massa folhada, creme especial que leva a essência de panetone, frutas cristalizadas e uvas passas.

Por Anna Thereza de Almeida

Atualizado em 24 Dez 2013.