Restaurantes
Por Clayton Santos

I Festival da Borgonha no Brie Restô

Restaurante localizado nos jardins promove de 19 a 27 de outubro festival com pratos típicos da região francesa.

Val-au-Vent com Pato Confit (Mauro Holanda)

O restaurante Briê Restô, no bairro dos jardins, promove de 19 a 27 de outubro a “1ª Edição do Festival da Borgonha”, região francesa que é referência quando se fala de gastronomia naquele país. O menu completo é preparado pela chef Eliane Carvalho e custa R$ 141 - por pessoa - servido somente no jantar.

>> São Paulo sedia a 1ª Semana da Cozinha Regional Italiana em SP

>> Brooklinfest chega a sua 18ª edição em 2012

Na carta principal, destaque para a receita de Val-au-Vent com Pato Confit, figo caramelado e briê. Para beber, o sommelier, Enrico Didier, selecionou vinhos produzidos na região e de famosas castas Pinot Noir e Chardonnay.

Por Clayton Santos

Atualizado em 15 Out 2012.