Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Hannover, famosa casa de fondue, abre unidade no Tatuapé

Famoso restaurante de fondues vai inaugurar sua segunda unidade em São Paulo após mais de 30 anos em funcionamento.

Casa é famosa pelas fondues salgadas e doces (Foto: Divulgação/Hannover)

Instalado em Moema desde 1987, o restaurante Hannover agora vai ganhar mais uma unidade em São Paulo. O bairro do Tatuapé foi o escolhido para receber a nova casa do empreendimento que é queridinho entre os amantes de fondue. O Hannover é conhecido por suas fondues salgadas e doces que são servidas em dois sistemas, rodízio ou à la carte.

A nova unidade segue o mesmo conceito tradicional da casa, com decoração clássica e com diferentes ambientes. O estabelecimento está em fase de finalização e a previsão de abertura é ainda para o início de 2018. O endereço será na Rua Itapura, 880, na Vila Gomes Cardim.

No cardápio do Hannover estão várias opções de fondues salgadas, como filé mignon, frango, linguicinhas suíças, picanha suína e alcatra. Mas são as doces que deixam qualquer um com água na boca, com sabores tradicionais e também os inusitados: chocolate ao leite, Milka, doce de leite, sorvete e amendoim cremoso (Paçoquita). Os preços dos rodízios variam de R$ 78,80 a R$ 198,80 (dependendo do dia da semana).


Fondue de queijo (Foto: Divulgação/Hannover)

Atualizado em 4 Jan 2018.