O Outback Steakhouse atendeu os pedidos dos seus clientes e trouxe de volta dois burgers que causaram alvoroço entre os apaixonados pela marca: o de costela desfiada com barbecue e o com camarão.
No Ribs Double Decker (R$ 44,90), além da união do burger com a famosa costela do restaurante, o lanche ainda ganha fatias de queijo emmenthal e o delicioso molho Killer. Servido no pão tipo brioche, é acompanhado das tradicionais fritas da casa – vale ressaltar que o burger foi a estrela da Burger Experience do Outback.
Já o Firecracker Shrimp Burger (R$ 46,90) é uma combinação bem diferente formada por um burger de 200g e camarões empanados envoltos no delicioso molho Firecraker – levemente picante e com toque adocicado. Esse mix foi o astro do primeiro Festival de Burgers do Outback e é servido no pão tipo brioche com alface, maionese, toque de cebolinha e, claro, acompanha fritas.
A campanha Back to Outback promoveu uma disputa online para que os clientes da marca pudessem escolher quem gostariam de ver de volta ao cardápio do restaurante. Com mais de 56% dos votos, o Ribs Double Decker foi o vencedor. Já a volta do Firecracker Shrimp Burger é um presente do Outback para os fãs que pediam frequentemente pelas redes sociais por esse retorno. Os dois burgers estão disponíveis em todos os restaurantes Outback Steakhouse do Brasil.