Restaurantes
Por Marco Sá

Festival de Risotos Via China

Restaurante na Barra da Tijuca oferece variedade com arroz frito.

Risoto Vegi, um dos destaques do Via China (Josnei Formaggio | Divulgação)

O restaurante Via China, na Barra da Tijuca, prepara um Festival de Risotos, com receitas criativas e mais encorpadas, devido a chegada do outono.

Os pratos são feitos com arroz frito, receita típica dos países orientais. Entre os destaques, Risoto red thay curry, feito na chapa com peixe branco, abacaxi, cenoura, acelga, cebolinha e molho red thay curry; Risoto de frutos do mar, que leva kani, peixe, lula, cenoura, cebolinha e uma combinação dos molhos hot chap's e shoyo chap's e Risoto Vegi, feito com cogumelo Porto Belo, tofu e molho teriyaki. As iguarias são servidas no buffet que custa de R$39,85 a R$49,85, de acordo com o dia e horário.

Serviço:
Horário de funcionamento: 11h às 23h:30min (todos os dias).
Buffet – R$39,85 (almoço de 2ª a 6ª até as 15hs, exceto feriados), e R$ 49,85 (almoço sábado e domingo, feriados até as 17hs, e jantar todos os dias a partir das 18:30hs).

Por Marco Sá

Atualizado em 2 Abr 2013.