Restaurantes
Por Anna Thereza de Almeida

Dois restaurantes prorrogam menu e preços da São Paulo Restaurant Week

Diversità Bistro e Felix Bistrot vão oferecer o cardápio especial até o dia 23 de março.

Lombo suíno ao molho de frutas secas fumé e purê de cará do Felix Bistrot (Divulgação/Luis Simione)

Devido ao grande sucesso da São Paulo Restaurant Week, os restaurantes Diversità Bistro e Felix Bistrot prorrogaram o cardápio e preços do menu especial até o dia 23 de março. A refeição completa, com entrada, prato principal e sobremesa, saí por R$34,90 no almoço e R$47,90 no jantar.

No Felix Bistrot é possível apreciar o cardápio especial tanto no almoço quanto no jantar. O menu oferece, dentre outros pratos, o Lombo suíno ao molho de frutas secas fumé e purê de cará e a Paleta de cordeiro confit ao molho rôti com couscous marroquino.

Já o Diversità Bistro serve o menu promocional apenas no jantar. Dentre os pratos principais, destaque para os camarões flambados com purê de batata doce roxa. Uma boa dica para a sobremesa é o conjunto de sorbet de pistache com castanha de caju.

Por Anna Thereza de Almeida

Atualizado em 22 Ago 2013.