Restaurantes
Por Marco Sá

Cookies e Brownies no Bendito

No Posto 6 em Copacabana, uma nova casa aconchegante para quem gosta dos doces e cafés especiais.

Detalhe do cookie, preparado com 70% de cacau (Landau | Divulgação)

Nova aposta do empresário Luiz Guilherme Viola e da designer Rosana Braem, o recém-inaugurado Bendito fica no Posto 6 da Orla de Copacabana.

Do lado de fora, é possível sentir o cheiro das frequentes fornadas de cookies e brownies. Ao entrar, o espaço, com 16 lugares entre mesas e bancadas bem aconchegantes, propicia um clima intimista e agradável.

A estrela do cardápio é o chocolate belga Callebault, presente em quase todos os produtor vendidos pela casa. Um dos destaques é o benditinho, releitura moderna do bem casado, com massa de cookie. Para acompanhar, o Capuccino Bendito (espresso com leite vaporizado, espuma de leite, coberto com raspas de chocolate belga – R$ 7,50).

Por Marco Sá

Atualizado em 4 Set 2013.